[헝그리보더닷컴 이용안내]
시간이남아서 바인딩꺼내서 딲을겸 해체후. 가지고놀았는데 설명서없이는 이거뭐 풀었다가 다시 마추질못해서 설명서찾니라 더힘들었네 ㅠㅠ 망할롬타가
엮인글 :

rumk

*.112.165.36

ㅋㅋ 망할롬~~타가

전 에레이페!
얘는 당췌 풀질 못하겠어요;;

카빙한번도모태범

*.226.192.75

ㅋㅋ 더심각하군요

8년째낙엽중

*.126.99.27

ㅋㅋㅋ 저도 타가 ㅋㅋ 전 분해했다가 부속품 하나 잃어버렸어용...ㅠㅠㅋㅋㅋ 그닥 중요한건 아니라서 비슷한거 껴놨음

Lucy♡

*.184.218.75

저도 바인딩 띠어놨는데 다시 붙일 자신이 없어서
오픈하면 수리실 들고가려구요ㅜㅜ

clous

*.102.19.212

바인딩 결합 한번도모태범.

아이스나인

*.125.153.168

시즌 첫 보딩, 앞사람 하는 거 보고 대충 데크에 얹어서 체결

지나가는 고수풍의 남정네에게 나름 좌우 각도까지 물어보는 치밀함

타다보니 먼가 쫌 이상한데... 첫 보딩이라 그렇겠지...

집에 가려고 짐쌀 때 보니, 왼쪽 바인딩에 Rt 스티커가 붙어 있음

어떤지... 스트랩 조일 때 팔이 꼬이더라니 -_-;;;;;

*교훈 : 설명서는 소중함, 눈은 보라고 있는 것임, 남의 말에만 의존하다 안짱다리가 될 수 있음

정혜민

*.36.146.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸.

카빙한번도모태범

*.226.192.75

시즌오면 또 설명서를찾고있는 나를발견함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25595 2월4일 출석부 [28] 트릭을꿈꾸다 2018-02-04   189
25594 퇴근합시다 [4] 닥춋 2018-01-24   189
25593 이용안내 위반된 게시물입니다 - 소년왕 secret [14] 정자 2015-06-10   189
25592 엄마가 좋아 아빠가 좋아? [11] 무쌍직전영신류 2014-09-05   189
25591 금요일 출석부열어봅니다 [45] *맹군* 2014-07-18   189
25590 또 간다~~~~~~ ㅜㅜ file [22] *맹군* 2014-06-20   189
25589 살아있습니다. [21] Solopain 2014-06-16   189
» 망할바인딩ㅋㅋ [8] 카빙한번도... 2014-06-14   189
25587 퇴근. [21] rumk 2014-04-11   189
25586 오늘 용평 처음 갑니다~ [5] 포텐터지네 2014-03-14   189
25584 아참...... 하이원 여자 데크,바인딩,부츠 세트 가져가세요! [20] 2014-03-11   189
25583 대한민국 vs 그리스 국가대표 평가전 [6] 알리알리짱 2014-03-05   189
25582 어쨌거나 지금 가장 큰 문제는..... [6] RockQ 2014-02-21   189
25581 비시즌에 헝글을 안하신다구요 !? [4] akun 2014-02-21   189
25580 점수 박한거 아닌가요? [6] 간지보더향해~ 2014-02-20   189
25579 이번 주말은 스키를 타봐야겠어요 [1] [Rivers] 2014-02-10   189