[기타묻고답하기 이용안내]

영맨 서비스 현금으로 받아서 썬팅 하려구 해요

금액은 어느선으로 잡으면 보통 수준인지

사실 그전의 차는 루마일반으로 해서 운전석만 윗등급넣었는데 4년동안 자글거림이나

불편한점은 없었어요 근데 요즘 루마는 병행이다 뭐다 해서 말이 많나보더라구요

선팅지브랜드와 그레이드 추천 부탁드립니다.

견적은 20~60정도 잡으면 될까요??(추가로 언더코팅도 할까 생각이에요 바닷가라ㅠ)

엮인글 :

연습만이살길이다

*.62.180.119

언더코팅까지하실거면 저금액으로 하셨던 루마중간급이 좋을듯합니다..
까만거좋으시면 앞유리 30 양옆 후면 썬루프 5%가좋구요..
보통밝기좋아하시면 앞유리 45 나머지 30으로 하심이..
가격은 비싸도 틴트어카 볼레나 포뮬러1 좋긴하지만요...

옹옹

*.202.125.93

그죠~측후 루마스타에 전면 피너쿨(맞나요?)요게 공식인듯한데

제차가 루마일반인데 열은 차단안되더라구요

틴트어카 생각했었는데 가격이 많이 비싼가봐요

지방이라 틴트어카 찾으니 무조건 루마만 추천하더라구요ㅋㅋ

자드래곤

*.36.147.167

전 루마스타 깎아보려고 발품 팔다가 썬렉스로 갔습니다
여러군데 돌면서 투과도랑 열차단 비교해보면
분명 꽂히는게 생겨요
고급으로 가신다면 3m이나 선가드
무난한건 루마스타 정도고
가성비를 생각하면 skc
열차단만 ㄱㄱ 하면 썬렉스 추천드려요

옹옹

*.202.125.93

막연히 썬팅지만 찾았지 투과도랑 열차단은 멍때리고 있었어요

ㅋㅋㅋㅋ

자세한 댓글 감사합니다.

skc, 틴트어카,루마 정도 생각했는데 썬렉스도 급 검색해보겠습니다^^

같이타는형

*.62.162.38

전면과 후면은 좋은거 해야 나중에 후회 않합니다. . .

ㅇㅇ

*.118.96.168

사랑하는 사람에게 전화오게 하는 방법 .속는셈치고 한번읽어보삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. .이거 첨에 쓴애는 진짜 와서 울었다는데.. 이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람한테 전화가 온데요!! 진짜예요... 정말루 한번 해보세요!!!☆이루어지길..☆ [추신!!] 만약 이내용을 1시간이내에 올리지 않으면 남자나 여자나 사귀는 사람이 있으신 분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!! 이글을 안보내 면 짝사랑하는 사람이 다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이 글을 보내시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게루 사랑이 찾아오구 서루 사랑하게 된답니다!! 사랑하는 사람이 없으신 분은 사랑하는 사람이 ..생긴데요!! 믿어보시구요!! 딱! 한번만 보내보세여