[기타묻고답하기 이용안내]

같은 회사 건물 다른 부서 여직원에게 호감이 있었는데 업무도 다르고 사무실도 다르고 말할 기회도 없었더랫죠

그냥 오다가다 직원들끼리 인사하는 정도 였습니다. 그런데 주말에 회사밖에서 마주쳐서 눈인사

그리고 다음날 폭풍 사내메신저 ㅋㅋㅋㅋ  그래서 저를 인식시켜준 정도?? 였습니다.

그게 다였죠~더이상은 역시나 연락할만한 머 그런게 없엇어요. 그러다가 그냥 용기내서 문자를 보냈습니다.

하루에 짤막하게 잠깐잠깐 주고 받고 있습니다. 물론 제가 먼저 보내고 여자쪽에서 먼저오지는 않구요

근데 문득 생각이 든게 이런식으로 천천히 부담없게끔 서서히 친해지는게 나은가요? 아니면 좀 더 적극적으로 밀어붙이는게 나을까요??

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.231

어디 도망가나요..ㅎㅎ

천천히요.....

One_of_Us

*.221.155.201

천천히 하시되 연락 좀 하시다가 언제 식사라도 한번 하자고

진도 좀 빼시는것도 좋을듯요~^^

화이팅!

OutSourcing21

*.194.193.114

천천히 하시되 연락 좀 하시다가 언제 식사라도 한번 하자고

진도 좀 빼시는것도 좋을듯요~^^(2)

안됐을때 아무렇지 않을 자신 없으시면 안하는게 사내연애란~~

덜 잊혀진

*.138.120.239

어느 길로 가도 결과는 비슷.. ;;

에메넴

*.215.237.158

헝글은 사내연애를 반대하는 사람이 많아요.

아니.. 연애를 반대하는 사람이 많은건가봉가..;;

CPMS~!!

poorie™♨

*.255.194.2

사내 연애는 잘 되면 본. 안되면 망 ㅠㅠ

천천히 친목 유지로 하시다가 그린라이트다 싶으면 대쉬하세요.

까이시는 순간, 여기저기 소문이......

카빙한번도모태범

*.226.192.7

사내에 여직원이없어서... 도움을줄수가..

날쭈

*.130.111.35

사내에 여직원님들이 결혼을 하신.. 저보다 짬밥이.. 도움을.. ㅠ

아이스나인

*.125.153.187

보통은 너무 급하게 몰아붙이면

호감이 생기기도 전에 멈칫하지요. 할걸요 -.-?

한발 앞에서 페이스를 맞춰주세요

withsky

*.244.163.130

돌직구 빡!
쌩~~~
ㅠㅠ
일에 몰두.......

제레미쟌슨~

*.62.202.83

ㅋㅋ돌직구  그러다 안된경우 봤는데 남들만  모르면 뭐 괜찮은거같아요  남들모르게 진행하시는게 ᆢ