[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

라이딩 영상 좀 이것저것 보고 배워볼라고 하는데요.

유튜브에서 검색하게 유명하신 라이더 분들 좀 알려주심 감사하겠습니다요~~~

엮인글 :

하얀목련

*.147.209.24

13/14 시즌 헝그리보더 동영상 자료실 결산!

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27318346

마음만은고수

*.111.3.8

나카모토 유코, 제프챈들러

재팬식라이딩과 casi라이딩의 교과서같은 두분 추천이요ㅋㅋㅋ

Feclaz

*.41.232.187

Torstein Horgmo, Mark Mcmorris, Sebastien Toutant, Sage Kotsenburg, Scott Stevens, Travis Rice 등등 있구요

추천영상으로는 The art of flight, that's it that's all, cooking with gas, horgasm, never not part1,2, It's DC

Xgame 영상도 찾아보시면 재밌구요, 전주로 맥주한잔하며 Red bull Supernatural series 즐겨봅니다ㅎㅎ

영구 있냐?

*.131.174.196

답글 주신분들 감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
93581 그냥 끄적끄적..... [6] 앗뜨거고구마 2014-06-02   347
93580 외국인 여자친구..? [19] ㅇㅅㄱㅇ 2014-06-02   6124
93579 나를 잊지말아요~총 맞은 것 처럼 오~오 [7] 용평헝그리알바 2014-06-02   378
93578 득템 냉온장고!! [13] 탁탁탁탁 2014-06-02   364
93577 다들 비시즌 잘 지내고 계신가요?ㅋㅋ [8] 병아리삐약♥ 2014-06-02   500
93576 겨울스포츠에 처음 입문하는 여학생입니다 ㅠ_ㅠ [33] 초보상어 2014-06-01   561
» 라이딩 동영상 검색중인데요.. 유명한 라이더 분들 좀 알려주세요. [4] 영구 있냐? 2014-06-01   378
93574 강화스키장 예정지 다녀왔어요 [8] 고장난보더 2014-06-01   1143
93572 무한도전 말이 많네요 [10] 레브가스  2014-06-01   373
93571 전 제가 엄청나게 못타는줄 알았네요 ㅜㅜ [12] lin-j 2014-05-31   346
93570 셀프왕따 [12] withsun 2014-05-31   387
93569 다들 투표하셨나요? [17] shawty♥ 2014-05-31   341
93568 오늘 무지하게 덥네요 [7] 레브가스  2014-05-31   415
93567 다들 카빙하시는데 얼마나 걸렸나요 [32] lin-j 2014-05-31   471
93566 쉬는 날 산 하나를 넘어 찾아간 곳은.... [21] 林보더 2014-05-31   323
93565 지금 시간에 경보기 오작동. [14] clous 2014-05-31   1563
93564 데크 질렀습니다 +_+ file [13] DIngKInG 2014-05-30   638
93563 월급도둑님들~ file [5] 에메넴 2014-05-30   2349
93562 헝글 자유게시판은 아무런 경고 없이 삭제도 되는군요^^,, [7] 정명범 2014-05-30   415