[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무것도 없고 울창한 숲만 있더군요

오솔길까지 차로 들어가서 살펴 봣는데  아무것도 없어요  ^^:

아직 토지 보상이 안끝난듯하네요  

가을에 한번 더 가보고 다시 알려 들리게요

일단 다른 스키장 시즌권 구매하시고

강화스키장 개장여부에 따라 결정하셔야 할듯 합니다

북한 마식령스키장도 삽(?)으로 금방 만들었는데

여름전에 토지 보상이 마무리 되어 어능 공사 했으면 좋을텐데요

엮인글 :

clous

*.102.19.212

현재 상황이 그렇다면 올해는 불가능하겠군요.

어제그보더

*.248.49.163

아직 시작도 하지않았다면 올해는 안돼겠네요..

자드래곤

*.130.15.111

강화도는 교통이 지옥이라
금요일에 한번 들어가면 일요일 밤에 나온다는 각오로 들어가야 할듯해요 ㄷㄷ

8년째낙엽중

*.126.99.27

강화도 크게는 아니지만 살짝 기대했었는데...ㅎㅎ 올해는 아쉽게도 안되겠군요

탁탁탁탁

*.254.71.3

아이구 정말 수고하셨습니다
강화도 살짝 기대 했는데 아쉽네요...

휴~

*.36.149.86

최소 2년반이상 걸립니다..

한시즌만이라도더...

*.62.163.29

강화에서 서울 강서구까지 8년 출퇴근 했습니다
주말에만 밀리지 그것도 김포 통진 부근만 지나면 괜찮아요
김포 대명항에서 가까운 초지대교 근처가 예정지라 별로 상관없네요
주말에 밀릴때만 와보신듯...
길상면 선두리라고 읍내에서 20ㅡ30분 거리에요

고장난보더

*.215.227.194

맞습니다 예전과 같은 교통 대란은 없어요 ㅋㅋ
그리고 강화면 평일 야간에 타고 나오는데 교통 문제는 거의 없다고 봅니다.
사실 겨울 주말도 그리 걱정할 정도는 아닐듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
93585 개인적인 바람. file [20] 에메넴 2014-06-03   411
93584 고민상담... [2] 용평헝그리알바 2014-06-03   370
93583 저도 해외 직구를 경험하고 있습니다. file [8] 가루군 2014-06-03   528
93582 선거유세전화.. [11] 조폭양이 2014-06-03   313
93580 해피밀이 부른 닌텐도. file [28] clous 2014-06-03   757
93579 수, 목, 금, 토, 일 [13] 레브가스  2014-06-03   283
93578 비오는 수요일엔 빨간장미를~~ [16] 탁탁탁탁 2014-06-03   370
93577 출석(출근)부 퀘스트입니다~ [26] 가스파덕 2014-06-03   310
93576 이제 나이를 먹나 봅니다.. [4] 가비 2014-06-03   402
93575 엑세스코드... [2] MD.Royal 2014-06-02   1172
93574 디자인과 다니는 학생입니다. 스노우보드 기술의 아이콘을 만들고... [8] 뚫땨 2014-06-02   819
93573 그냥 끄적끄적..... [6] 앗뜨거고구마 2014-06-02   347
93572 외국인 여자친구..? [19] ㅇㅅㄱㅇ 2014-06-02   6150
93571 나를 잊지말아요~총 맞은 것 처럼 오~오 [7] 용평헝그리알바 2014-06-02   378
93570 득템 냉온장고!! [13] 탁탁탁탁 2014-06-02   370
93569 다들 비시즌 잘 지내고 계신가요?ㅋㅋ [8] 병아리삐약♥ 2014-06-02   500
93568 겨울스포츠에 처음 입문하는 여학생입니다 ㅠ_ㅠ [33] 초보상어 2014-06-01   561
93567 라이딩 동영상 검색중인데요.. 유명한 라이더 분들 좀 알려주세요. [4] 영구 있냐? 2014-06-01   378
» 강화스키장 예정지 다녀왔어요 [8] 고장난보더 2014-06-01   1143