[묻고답하기 이용안내]

이게 성능이 어떨까요???

보통 박스나 레일 킥커등 파크에서 주로 노는편인데...

요즘에 나이도 들고 다치는게 좀 겁이 나서 몸좀 보호해야할거같아서

상체보호대좀 알아보는데 갠찮단 싶은건 너무 비싸고

이건 어떤지 가늠이 안되네요  모든게 그냥 스폰지같은걸로 감싸진건가요???

레일이나 빡스등 하드한부분에는 별 큰 효과가 없을거같기도 하고..

사용해보신분 계시면 사용기좀 알려주세요~ 

NEOLOGIC

*.237.93.140

제가 가지고 있는데 큰 도움은 안되더군요. 박스 레일 키커에 전혀 도움이 안됩니다.

저건 라이딩용 보호대입니다. 턴 터져서 앞으로 넘어질때나 눈밭에 뒹굴때 내장털림방지에는 조금 효과있는듯 싶어요.

척추보호대 있는 짱짱한걸로 사세요. 저건 어쩄건 키커 레일 박스에는 전혀 도움 안됩니다.

걍 오토바이 보호대 강추요...;;;

빠대라지

*.71.147.22

`

애둘

*.62.179.121

Level Up!!

애둘

*.62.179.121

Level Up!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

인천에서 휘팍 셔틀 타시는분? [7]

• bonbon

버튼 10/11 몬그릴 자켓 문의드려요~ [6]

몬토야계열 트릭 유투브영상 위치??? [5]

부츠 성형 살로몬F22 가능한가요?? [8]

사진첩에 엑박.. 왜 저는 안보이죠?? [7]

흰색 패딩 추천이요~ [3]

장비추천바래요요요요요~ㅜ [8]

휘팍 셔틀질문좀드릴게요~ [9]

무주 시즌권 [8]

오클리멧레드 파는데 어디 없을까요? [7]

바지 컬러 어떤게 나을까요? 그리고 톨티안에 입을 후드 컬러도좀~^^ file [12]

• hotbba

경북지역(구미)에서 하이원가는 버스나 셔틀~ [8]

• 1PONDO

데크 추천좀 해주세요 ㅎ 헝글 고수님들 ㅎ [9]

데크 질문좀 도와주시겟어요?^^; [8]

보딩하시면서 음악 들으시면요... [22]

번 마콘(bern macon) 아시안핏 따로 나오나요? (헬멧 고민 최종판;;) [8]

• de

장비 질문입니다...ㅋㅋ [5]

보드장비 구매하려는데요.ㅠㅠ [10]

톨후드티 가격39000원이면 비싼건가여? [44]

슨세임이 뭔가요? [13]