[헝그리보더닷컴 이용안내]

grow 1.jpg

연녕생인

11.03.28 아들

12.09.26 딸

지금까지 크게 아프지 않고 잘 자라줘서 고맙네요

요로코럼 보고 있으니 아가때는 언제 크나 했더니

돌이켜 생각해보니 금방 크네요

어릴때 추억(?)을 만들어 주기 위해

엄마의 노력으로

소소하게 아가 모델카페 같은데 명예의 전당에도 둘다 올라가고

둘째는 분유회사 이달의 TOP 3에 들어서 기저귀 값도 벌어오고...

그러나

10,11,12,13,14 까지 5시즌 동안 데크는 보관왁싱만 되어 있고

최근 보드타는 꿈을 꾸었는데

슬롭에 나가니 데크가 없어지고

리프트를 타니 데크는 혼자 대기줄에 있고

정상에 올라가니 바인딩없이 데크만 있고

결국 꿈에서 못타고

올해는 꼭 가볼랍니다 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.234.4.172

우와앗 연연생이다
첫쨰가 딸이엿음 더 좋왔을 텐데..
저와 같은 아들 딸이시군요
사견이지만...
딸은 꼭 있어야 됩니다
이쁘네요

빨뚜

*.218.103.245

탁X4님

오래만에 헝글 놀라왔네요

언제 소주라도 한잔하며 아이 키우는 노하우라도.....

딸은 꼭 있어야 됩니다 X2

탁탁탁탁

*.234.4.172

노하우는 저도 없습니다
애들은 지네들이 크는거죠 머...
지키며 볼뿐이지요...

★나루토★

*.244.218.10

저도 딸 키워보고 싶어요~ ㅎ
근데 아직 미혼... 여친도 없어요...ㅜ.ㅜ

빨뚜

엄마빼고 다 남자들만 있는 집이여서

딸바보 아빠 !!

에메넴

*.215.237.158

제 조카 생긴이후에 다른집 애기들 이쁘다고 아니하는데.

너무 이뻐요 >_<

빨뚜

조카도 이쁘지만 내자식은 더 이쁘답니다

레브가스 

*.183.209.38

장인어르신....

빨뚜

4주 아니...

몇년뒤에 만나 아니...

밥주걱

*.198.110.35

아.. 이런 사진 보면.. 참... 장가는 가고 싶은데... 현실은...한숨만..ㅠㅠ

빨뚜

저 같은 놈도 갔는데요...

clous

*.140.59.12

우왕! 굿! 보드 눈썰매 많이 태워주세요!

빨뚜

겨울에 눈썰매장이나 스케이트장이라고 가보려고 했으나

너무 추워서 PASS

코를 질질 흘려서 PASS

아직 더 커야 될거 같아요

엉뚱한스파이

*.62.175.66

우어!! 아가들 엄청이쁘네요^^

친구들도 한둘결혼하기시작하는데... 부럽기만합니다!

전 짝꿍을 우선만들어야...

레브가스 

*.183.209.38

안녕하세요.
동네 축구공님

빨뚜

친구들이 나중에 말릴지도 몰라요...

빈티지블루

*.215.237.29

이뻐요~ 제딸은 태어난지 딱 30일 됐어요 ㅋ

빨뚜

신생아는 정말 이쁘죠

이쁘게 키우세요

지금 이사간이 지나면 아쉬워요

왼쪽 사진은 태어나자마자 통안에 있을때 찍었죠

그린데몽

*.90.7.147

정말 예쁜 아드님 따님이세요..

한명 더 낳으세요~~셋이 되야 고스톱 칩니다..ㅎㅎ

빨뚜

팔이 2개라

셋은 STOP입니다 ㅎㅎ

얼러려

*.149.234.120

등이 남았죠...ㅋㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.147

터울 두면 큰 애들이 알아서 키웁니다..ㅎㅎ

얼러려

*.149.234.120

아...우리딸 눈크기의 두배네요...ㅋㅋㅋ

빨뚜

둘다 업그레이드가 잘된것 같습니다

동생만 쌍커플이 있고 ㅋ

가스파덕

*.121.137.6

아아...애기들 한 번만 안아보면 안될까요?우어어....+ㅁ+

그린데몽

*.90.7.147

우리 애기들 안아주시면 알바비 드립니다....ㅎㅎ

가스파덕

*.62.172.90

넹?!

Lucy♡

*.184.218.75

아가들 이뻐요~~~~
스키장에서 아가들 눈썰매태워서
끌고가는 아빠들보면 저도모르게 웃게 되더라구요
다음시즌에 눈썰매타는 아가들 보고싶네요^^

헥토르

*.211.73.33

꼼지락꼼지락~
애기들보고 있노라면 그저 웃음만~
행복하시겠어요^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

셀프 밥벌이!!! 우왕굳!!

별님달님

*.169.175.83

이쁘게 잘자라고있네요~ 제딸도언능컸으면좋겠어요