[헝그리보더닷컴 이용안내]

후기가 늦은 이유는 경품에 뽑히지 않기 위해서 이벤트 기간이 끝나기를 기다리기는 개뿔....  ㅡ.ㅡ;;;

요즘 분위기도 분위기고 전국이 초상집 분위기에 괜히 미안하기도 해서요. 

그냥 굵고 짧게....

이번에 정말 가고 싶었던 이유는 제가 보드를 배울때 처음으로 접했던 인강선생님!

바로 김현식님을 만날 수 있기 때문이었습니다.

사실 저는 턴을 어쩌다가 하게 된 이후에 동영상 강좌를 접하게 된 경우입니다.

예전 NEX FREE 라는 이름으로 아마 코오롱 스포츠쪽 계열회사라고 기억합니다만...

그 동영상을 열심히 보면서... "아하~  내가 하는게 이런 원리고 이렇게 하는거구나"

라며 열심히 듣고 배우고, 이렇게 배운 이론을 바탕으로 그때 가까운 친구들 여럿을 가르쳤던 기억도 나구요.

모임 장소 입구에서 만나서 손을 붙들고 얼마나 반가워했는지....

지금도 김현식님 손 붙들고 했던 말들 기억하니 얼굴이 달아 오르네요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

그렇게 미리 준비한 종이와 사인펜을 꺼내 들고 거의 강제로 사인도 받았습니다. 

강의도 듣고 얘기도 많이 하고 싶었는데, 막상 나눌 얘기가 없더라구요.

처음 만난 사이에 일방적인 질문밖에는 할 수가 없으니... 

아쉽지만 다음에 시즌이 돌아오면 직접 슬롭에서 만날 기회를 잡기로 하고,

저를 알고, 제가 아는 친구들과 어울려 좋은 시간 보내고 돌아왔습니다.

김현식님 사인을 떼어다가 합성을 한번 해봤습니다.

으흐흐흐흐  좋군요~

re1 copy.jpg

다음엔 사진을 인화해서 직접 받아야겠어요.  받을 사람 많은데.... ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

사인 연습해야겠네요 ㅋ

clous

*.140.59.12

올~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

제꺼 천장 모아가면 폐지값은 쳐준다는!!!

clous

*.140.59.12

동판에 음각으로 새기면 더 비쌀듯! ㄷㄷㄷ

★나루토★

*.244.218.10

저는 또 경품 당첨이 되었다는 자랑댓글..ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

그럼 저는 나루토님 옆자리에 앉았었다는 자랑 댓글을.... ㅎㅎㅎ

엉뚱한스파이

*.62.169.2

저도 무지가고싶었는데ㅠ

다음엔 꼭 참여해야겠어요ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

오는 가을에 있을 겨빨파부터 시작하세요~ 아니다.... 중간중간에 있을 번개부터 시작하세요~ ㅎㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

번개 대기중 1인요~

Lucy♡

*.168.93.2

이사진 언제봐도 좋아요~
저도 겨빨파엔 꼭 참석을!

clous

*.140.59.12

저도 좋아요~ 이것 말고 은채 손잡는 사진도 좋은데, 그건 이 사진이 질리면 쓸까봐요. ㅎ

즈타

*.41.60.27

캬.....사진 멋지네요
아빠와 딸!

clous

*.140.59.12

올해도 뭐 하나 건졌구나~ 생각하면 뿌듯해요. 허허헛.

밥주걱

*.198.110.35

이사진은 참... 볼때 마다 뺏어 가고 싶다능...

clous

*.140.59.12

오는 시즌에 도전하세요~! ㅎ

잃어버린카빙

*.79.99.59

와 이사진 진짜 느낌있네요........

전 왜 언제 어디서 누구와 어떻게 찍어도 맨날 오징어만 나오는지 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

정면을 찍어서 그런겁니다. 다음부턴 뒷모습을 찍어보세요~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.239

사진.. 부럽습니다~. ^^

clous

*.140.59.12

어이쿠.. 부끄럽습니다~ ^^;;;

가스파덕

*.121.137.6

사진 멋있어요!!
돌아오는 시즌에 같은 포즈 다른 느낌으로 찍어봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

시즌 즈음에 장소 알려드릴게욧~!

Optimus Prime

*.248.189.1

저도 보고싶은분이 한분있긴했는데...막상보면 부끄부끄?아니 불그락불그락!

데크 지름신을 접신하게 하신 그 장본인이 보고싶네요ㅎㅎ가을에나 참석해야지ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

혹시 근육질의 그분인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

softplus

*.55.27.8

멋있네요~!

clous

*.140.59.12

겉멋이 가~득! ㅋㅋㅋ

가루군

*.72.23.51

부러운 사진 자주 사용하시는 군요 ~!!

저 사진 찍을때 저도 옆에 있었는데..

다음엔 따라쟁이 해야겠어요 ~~

clous

*.36.150.69

오는 시즌엔 꼬까옷 입으시는건가요!!! 멋지게 찍어드릴게요~

Boarder_Dean

*.39.202.53

못가서 못뵈었네요. 아쉽아쉽~!!!

clous

*.140.59.12

그렇죠. 현식느님은 아무때나 만날 수 없는 분... 읭?

ya채

*.194.127.217

기다리긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..재밌게 잘 읽엇네요.
김현식프로님 저 코흘리던시절(아. 지금도 코흘리며 타긴해요;;ㅋㅋ) 강습영상 꽤나 유명해서
연예인같은 존잰데..ㅎㅎ 못가서 엄청 아쉬워요~ㅠㅠ

사진 참. 부럽습니다~

clous

*.140.59.12

부상 회복은 잘 되고 있나요? 저는 아직 한참 남았어요. ㅠㅠ
빨리 건강해 지시길 바랍니다~

제레미쟌슨~

*.62.175.119

사진 넘멋지네요 느낌있어요ㅇㅇ

clous

*.140.59.12

감사합니다. 닉네임 멋져요. 느낌이... 흐흐흐

어제그보더

*.248.90.5

뜨금 없지만 사진한장 받을수 있나요??

clous

*.140.59.12

핫! 부끄럽네요...... 그냥 퍼가시면 됩니다. 너무 작나요?

코피쑤한잔

*.223.115.27

우오 ㅏ

아버님 건강은 좋아지셨나요?

clous

*.140.59.12

그저그래요. ㅜㅜ