[묻고답하기 이용안내]

일본 주재하시는 지인이 귀임하는 길에 보드 하나 업어다 주신다는데...

매물이 적어서 하기와 같이 보고 있습니다.

헤머덱 잘 아시는 분 추천 부탁합니다.

Gray Desperado (Wood) 86vs. F2 Eliminator Worldcup 84

vs. Fanatic Blade LTD (Titanal) 74vs. Scooter Hayate 86

엮인글 :

마바리보더

*.244.91.79

우선 데페우드는 조작성이 쉽지만 티탄에
비해 별로라고 생각하고요, 에프2 좋죠,
파니틱블레이드 티탄 좋긴하나 가성비가 떨
어진다 생각합니다^^ 스쿠터는 모르니 패스~~

sgjk

*.241.146.193

혹시 판매하는 사이트좀 여쭤봐도될까요?

제가 미x짱에 문의한 가격보다 훨씬 저렴하네요..(특히 파나틱)문제가된다면 쪽지로 부탁드립니다.

마바리보더

*.244.91.79

님관세와 구매대행비 빼드신듯^^
일본인이 가지고 드러오믄 관세없습니다.

미쿠짱은 구매 수수료 환율변동 관세 물어야
죠, 당연히 일본 판매비는 싸죠^^

sgjk

*.241.146.193

관세를 빼더라도 저렴해서요...다른건 모르겠는데 제가 파나틱 알아봤을땐 최저가가 85000엔정도라고 회신받았거든요..(1차 결재비용..)

마바리보더

*.244.91.79

전 참고로 미x짱이 싸다고 못느낌ㅎ

순진이

*.118.10.217

F2 Eliminator 추천합니다. 대신 적응이 관건이겠네요~

워니1,2호아빠

*.101.41.115

파나틱 블레이드 가볍고 유효엣지 길고 좋은거 같아요

전 구매대행으로 그냥 블레이드 74에 구매 했는데

LTD가 74면 싸네요

sgjk

*.62.175.14

제품가격만 74로 구하신건가요? 관세나 배송료는 대략어느정도셨나요?

마바리보더

*.244.91.79

윗분은 1314 모델입니다. 워니아빠님은요~  님이 지금 1415를 보시는건지?

아님 1314 를 보시는건지 의문이네여 ?

워니1,2호아빠

*.7.53.75

1314 모델이구요
전부다 해서 74요
아마 지금은 품절일거에요

정명범

*.171.70.158

파나틱 블레이드 LTD 154 사이즈는 있네요... 58,800 엔 (약 60만원??)

http://item.rakuten.co.jp/fujiswat/10000674/

여기 가보시면 아래에 있어요. 159, 164는 없구요.

http://item.rakuten.co.jp/aimpoint/fana13bladel/

여기는 164사이즈만 있고, 68,600원 이네요.

사실 저도 일본어는 잘 몰라서.... 참조만 하세요.^_^/

MAKA롱

*.223.31.78

참고로 블레 ltd 164 토탈 82들었습니다 2월말 한국에서요 라쿠텐직구 했구요 74도 싸다고 안느껴지네요.