[헝그리보더닷컴 이용안내]

덕분에 기억도 가물가물하네요...=_=;;;

시작시간보다 조금 늦게 갔어요...집에서 뒹굴거리다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도착하니 김현식 프로님의 강의중이였습니다.

오~ 작년과 다른 분위기!!!

경청하고 계시던 클라우스님 발견!!!

가서 인사하니 클라우스님이 자리잡은 테이블을 알려주셔서 거기로 갔습니다.

거기에는 林보더님이 계시더라구요

가서 인사 나누고, 우선 허기진 배를 채웠습니다.

금강산도 식후경이죠.....=_=

풍요로운? 먹거리와 마실거리를 쳐묵쳐묵 하고 있으니

하얀목력님 오셔서 미리 준비한 달력을 드렸습니다. (죄송해요 벌써 5월인데 ㅠㅠㅠㅠ)

또 신나게 쳐묵쳐묵 하고 있으니 나루토님과 레이라님 도착

쉬지도 않고 쳐묵쳐묵, 쳐묵쳐묵....ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;

중간에 테이블에서 대표자로 나가서 관광 당하고 32 보드 양말 받았지만

레이라님께 양보

상영회 마치고 본격적으로? 음주 모드로 돌입을 위한 자리 및 테이블 정렬? 하고 보니

MuNi 님과도 합석

알고보니? 나루토님과 MuNi님까지 해서 셋이서 동갑!!!

그리고 경품을 위해서 이리저리 발버둥을 쳤지만

저주받은 날이라서 가위 바위 보 에서 단 한번도 이기지 못해 절망하고 있는데

MuNi 님께서 경품 받은 선글라스 나눔받음. 우왕ㅋ굳ㅋ

11시가 되어 갈 즈음...나루토님과 레이라님 귀가

1차 끝나고 저도 귀가....

끝....

아...중간에 그 분??을 꼬시기? 위하여 꽃보더 있다고 했는데

안오셨던 그 분.

심지어 그 꽃보더분께서 보고 싶다고 노래를 불렀음

인기 있어서 부러웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 꽃보더분께 쪽지 남겼음. 확인부탁.

엮인글 :

레브가스 

*.62.180.52

요약 : 노인공경

softplus

*.55.27.8

당신님이 안온거임...ㅡ.ㅡ;

clous

*.117.162.52

저는 아직 안 썼는데, 늦기는요. ㅋ
오랜만에 만나 반가웠어요. 작년 가을 홍제동 번개에서 보고
스키장에서는 못보고...
우리는 술집이랑 노래방에서나 만날 인연인가? ㅡ.ㅡ;;;

softplus

*.55.27.8

원정 가지 않는 이상 무리죠...=_=;
지박령들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조만간 또 한 잔 할지도 모르겠네요 ㅋ

코피쑤한잔

*.234.43.95

맥주 한잔해요~^^

softplus

*.55.27.8

맥주 한 잔 좋죠..~_~/

탁탁탁탁

*.234.4.172

소주 한잔해요~~~

softplus

*.55.27.8

하....안면도 가고 싶네요...ㅠㅠㅠ

하얀목련

*.117.127.1

softplus님 달력 감사했어요~ㅎㅎ

날좋고 도서관도 쾌적하네요~

softplus

*.55.27.8

ㅎㅎ 뭘요...~_~
졸립기 좋은 환경이네요....ㅡ.,ㅡ;

발라드지박령

*.36.101.3

헑 김현식 프로 강의라니........
전 아는 사람이 없어서 맞은편 스벅에서 누가 들락거리나 매의 눈으로 살펴보려했지만
실제론 눈이 나빠서 현수막 구경하며 커피나 홀짝거렸어요

softplus

*.55.27.8

참석하시지 그러셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ