[헝그리보더닷컴 이용안내]

미친건가;

갑자기..

협력업체에서 전화왔네요...

디자인쪽 과장님이..(여자사람)

전화해서는...

내일 출근하냐고...

안한다니까...

정말.. 레알.. 그때 그 사업 손뗀거냐고...(제 후배가 그 사업 담당으로 바뀜)

근데 지금 그 후배가 너무 바빠서 내일도 출근인데...

내일 출근해서

제발 자료좀 체크해달라고...

변경된게 많은거 같은데...

제 위에 클라이언트는 없다고 발뺌했다하고...

제가 들어도 많은걸로 아는데.. 아무것도 안줬다고...

자기들 죽는다고...

아...ㅠㅠ.. 내일 출근해야 하나...

이분.. 목소리가 너무 귀요미라...ㅠㅠ

술도 먹어서인지 살살 녹는;;;;;;;;;;

잠깐가서 체킹만해서 정리해서 보내줄지..말지...

아니면 후배한테 전화해서...

무조건 너 보내놔 할지...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민...

근데 왜 새글 안올라와요?

제씨즌 제대로 온거 맞는거 같은데.........

흠......

엮인글 :

부평놀새

*.121.94.230

이미 여신언니와는 헤어지셨군요.

역쉬~~~

레브가스 

*.62.180.52

일생겨따고 바람맞음요

아이스나인

*.155.176.21

아... 일이 되게 하려면

나도 귀요미로 목소리 성형을 해야 하나 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
93283 아침잠이 없어졌어요.. [12] 탁탁탁탁 2014-05-02   521
93280 라이브 가수 좋아하시는분들 있으세요 [13] 낙엽이라 행... 2014-05-01   532
93279 친구가 노래방 사장이니 좋네요 [16] 레브가스  2014-05-01   542
» 미친건가; [3] 레브가스  2014-05-01   326
93277 예 안녕하세요. ㅎㅎㅎ [4] 레브가스  2014-05-01   359
93276 살림하고 싶다... [19] clous 2014-05-01   357
93275 돈이 통장을 스치운다... [35] 하얀목련 2014-05-01   350
93274 근로자의 날 근무 [21] 부평놀새 2014-05-01   363
93273 첫째날 [9] 레브가스  2014-05-01   295
93271 그냥.. [8] 대머리아가씌 2014-05-01   319
93270 처음 마음가짐 그대로...다시 시작할께요. file [4] poorie™♨ 2014-04-30   467
93269 시작 [3] 레브가스  2014-04-30   315
93267 제 자산이 file [27] rumk 2014-04-30   303
93266 말일인데... [5] 탁탁탁탁 2014-04-30   355
93265 다 꿈이었다 말해 줘요 [13] pepepo 2014-04-30   319