[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌을 일찍 마감하고 오랜만에 헝글에 글을 쓰네요

오늘 광주에서 면접을 보았습니다. 면접 결과는

7일부터 출근하라네요. 일단 잘된것은 좋으나

베이스를 옮겨야 된다는것과 하던일이 아닌

전공으로 가는거라 다시 신입부터 시작하게

된다는점이 조금 답답하게 느껴지고 아쉽기도 하고

두렵기도 하네요. 이제 휘팍에서 뵙던분들을

시즌중에 쉽게 볼 수 없다는것도 슬프네요...

휘팍은 광주셔틀이 없으니까요...

안정적이고 할 수 있는일을 찾다보니 다시

살던곳으로 가게 되네요. 이왕 가게 된거 새로운

곳에서 열심히 살아야겠어요. ㅎㅎㅎ
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

축하드립니다!!! 그나마 전공이 아닌 전혀 생소한 것이었다면 더 힘들지 않을까요?

잘하실 수 있으리라 생각합니다! 무주 고고싱!!

우왕ㅋ굳

*.7.53.102

전공을 그닥 열심히 했던편이 아니라서 하하하하;;
뭐 열심히 하는거밖에 없겠죠? ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

교양과목에 참한 여학생이라도....ㅋ

부자가될꺼야

*.214.190.58

그래도 음식은 맛있을꺼에요;;;

우왕ㅋ굳

*.7.53.102

음식은 정말 맛있쬬!! ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

나중에 떡갈비 얻어먹으러 가야겠군요! 내려가기 전에 시간 만들어 봅시다.

밥주걱

*.198.110.35

일단 축하드립니다~ ㅎ
전 반대로 전공 아닌 걸로 가서 저두 신입 으로 들어 갔는데 말입니다..ㅎㅎ
전공이 아니라 그런지 아직도 헤메고 있습니다..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41216 3월 7일 출석부 [43] ↖시퍼렇게날... 2018-03-07   316
41212 10.09 출석부입니다. [32] k0NG 2016-10-09   316
41211 늦었나요? 토욜 오후출석부입니다 처음 펼쳐봅니다 ㅋ [7] 꿈속에선카빙신 2015-09-12   316
41210 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [4] 정자 2015-05-07   316
41209 참... [3] 유정식 2015-01-22   316
41208 다들 명절 후유증을ㅎ [4] 생긴거하곤 2014-09-11   316
41207 상봉동 신내동 ~ 근처 사시는 분 계신가요? [7] 풍경c 2014-09-05   316
41206 대구에 치맥축제.. file [8] 나이키고무신 2014-07-06   316
41205 [설문 조사 끝] [27] temptation 2014-07-02   316
41204 허공 [3] 용평헝그리알바 2014-06-05   316
41203 오늘 출근해요.. [25] 부평놀새 2014-06-04   316
» 오랜만에 글을 쓰네요 [7] 우왕ㅋ굳 2014-04-27   316
41201 Bro '그런남자' [4] 張君™ 2014-03-25   316
41199 글고보니 진짜 비시즌에 뭐해야하죠?;;ㅋㅋ;ㅋ;;; [15] 아즈~! 2014-02-27   316
41198 시즌마감 용평원정 [1] 安生己於樂 2014-02-18   316