[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 일진이 안좋은 날인가 보네요..ㅠㅠ

출근길에 우합류도로에서 무식하게 들어오는 차에 받칠뻔하구.....

회사에서는 하는 일마다 꼬여서 같은일 여러번하구......

안하던 세착한다구 하다가 세차봉에 눈을 찔려 지금 눈땡이는 뻘겋게............ㅠㅠ

눈알이 빠질거같네요............실핏줄이 터졌는지 눈알이 온통 붉은색.......

시력돌아옴 바로 병원가봐야할거같은데....역시 퇴근시간전에는................놀아야하는데.....

엮인글 :

Optimus Prime

*.223.13.78

흐리게 보일정도면 빨리 병원 가셔야합니다

늙으면 낫지도 않아.......읭?;;;;

에메넴

*.215.237.158

어우 세차봉이 눈을 강타;; 상상하고 소름돋았음요..

자사님 소름돋네요..

읭;;

챠밍

*.62.172.48

이런날은~얼릉~퇴근하고집에가서씻고주무세요안전하게^^.

희룡

*.226.163.136

나이도 생각하셔야죠 ㅋㅋㅋ

아이스나인

*.125.153.219

어익후;;;

쾌차하세요 !

clous

*.140.59.12

결막에 상처나면 봉합해야되요.

밥주걱

*.198.110.35

점점 잔 부상이 많아 지시는거 아니에요...?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
92954 어쩌다 보니 스캇 코스프레했어요..;; [2] 역엣지스님 2014-04-08   516
92953 월요일부터 술판 벌렸습니다. [6] rumk 2014-04-07   220
92952 4월5일 식목일 농구번개 후기... [17] 희룡 2014-04-07   239
92951 무식해서 짜응나 [8] Optimus Prime 2014-04-07   259
» 몸조심해야하는 날인가......... [7] 자연사랑74 2014-04-07   243
92949 라텍스 침대가 좋다는데.. file [19] 에메넴 2014-04-07   398
92948 왜 새글이 없죠? [20] 세르게이♡ 2014-04-07   169
92947 아는형님이 평균월매출 속임 당하셨네요 [12] 궁금 2014-04-07   654
92945 간만에 에버x드 갈라했는데... [4] Whiskey 2014-04-07   264
92944 다녀오겠습니다 ㅜㅜ [15] *맹군* 2014-04-07   212
92943 즐거운 월요일이 왔습니다~! [1] -DC- 2014-04-07   208
92942 저도 한번 출석부 열어봅니다! [30] 워니1,2호아빠 2014-04-07   182
92941 주말롱보드배움후기! [8] 챠밍 2014-04-07   314
92940 이번주말^0^♪ [8] 보드! 2014-04-06   214
92938 데크 업으러 인천왔어요 [15] 보드탄막걸리 2014-04-06   530
92937 경주 2일째!!! [6] 세르게이♡ 2014-04-06   272
92936 2주연속 주말출근... [19] 얄야리 2014-04-06   336