[묻고답하기 이용안내]

제가 중고로 라이스28 rt7을 수입했습니다.

일본내수 한정판으로 13/14시즌거라고 알고 구입했습니다.

오늘 물건이 왔는데...

데크 상판에 라이스 28이라고는 쓰여있는데...

rt7이라고는 쓰여있는게 없어서요...

파일첨부했습니다... 혹시 아시는 분은 보시고 rt7인지 확인좀 부탁드립니다...

제가 011플렛킹은 타봤는데... rt7이 플렛킹보다 약간 하드하다고 들렀는데...

제 느낌에는 상당히 하드한것 같아서요...^^;;

트릭은어려워;;

*.230.143.224

제가 알기론 rt7 아니고 chiken 같네요 w켐버입니다~

트릭은어려워;;

*.230.143.224

아 그리고 chiken은 플랫킹보다 소프트합니다

행복요리사

*.123.104.12

정캠은 맞는데요...^^;;

디자인디 리미티드하고 똑같네요... 색깔만 틀리고... ㅡㅡ;;

잘못산건같은데요...ㅡㅡ;;

트릭은어려워;;

*.7.56.75

Chiken-lw 이게 w캠이네요 찾아보니모델은 chiken모델맞네요^^

행복요리사

근데 이건 정캠인데요..^^;;

신바키

*.162.130.136

rt7맞습니다. 제가 그모델 타다가 팔았거든요 물론 님이 구매자는 아니십니다 ㅋ 베이스 탑시트 둘다 비교해보시면 알겠지만 

리미티드랑 로우랑 합쳐놓은 거라고 보시면 됩니다. 치킨로우 모델하고 베이스 비교해 보세요 틀립니다. 플랫킹도 있어서 타다가 넘어갔는데 조금만 적응해 보세요. 플랫킥에 적응이 안되셨다면 만족은 rt7이 더 좋으실꺼에요ㅋ

행복요리사

넵 감사합니다...^^;;

신바키

*.162.130.136

베이스는 똑같은 모델 없을꺼에요. 캠버 보시면 정캠 맞아여 ㅋ

행복요리사

넵... 그렇네요.. 베이스가 다르네요...^^

행복요리사

그런데... 일단 손으로 눌러봐서는 011플렛킹보다 많이 하드한것 같네요...^^;; 타보면 알겠죠...^^

미노.

*.166.203.4

라이스28맞아요~~

일본 탑시트한정판 인 모델이에요^^

행복요리사

*.150.225.68

넵... 많은 분들이 인증해주셔서 rt7으로 인정했습니다... 감사합니다...^^