<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/lCO4b8lPYrQ?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

13/14시즌와이프와 함께 무주에서 찍은영상입니다..

제가 부상으로 올해는 많은 추억을 남기지 못하고 시즌 막판에 다행이 탈수 있어서 ^^

와이프도 저도 경력이 그리 오래 되지 않은 초보입니다 이뿌게 봐주세요~

엮인글 :

무주HD

*.135.134.91

두둥~~ 첫 댓글이네요

영상도 이쁘고 와이프분도 이쁘게 타시네요

다음시즌에 함께해요 ^^

굴러라콩자반

*.73.152.171

ㅎㅎ 와이프가 담시즌은 2세 계획때문에 못탈듯해서 추억만들기 영상 가지고 싶다고 해서요 ^^

빡뽀~

*.137.168.195

음악도 신나고~라이딩도 깔끔하고~

신나는 영상 너무 잘 봤습니다~^^*

굴러라콩자반

감사합니다 다가오는 시즌에 꼭 재활 성공해서 저조 올리는 날이 있겠지요??

3040록키

*.125.234.18

영상이 넘 예쁘네요^^ 아내분은 학생같아요 ㅎㅎ

굴러라콩자반

ㅎㅎㅎ 형님 학생은요 ㅋㅋ 33살인거 알면서 ㅎㅎ

산본간지

*.126.2.167

^^신나는 영상 잘봤어요ㅋㅋㅋ 배경도 라이더도 너무 멋지네요~~

일애군

*.212.125.84

어 이사람 어디서 봣는데.ㅋㅋㅋ

목가시

*.124.192.2

눈과 사람이 하나 참 보기 좋네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
6482 스노보드 베어스타운 라이더 민한상 허접 1호 입니다 [20] 이보더~ 2011-01-28   1767
6480 스노보드 Yes Snowboards Crew hit Revelstoke [10] krazy 2011-02-18   1766
6477 스노보드 오투리조트_글로리3 황제보딩 [8] 한리 2011-01-19   1764
6473 스노보드 고수님들 독학 2년차 자세 좀 봐주세요~ [3] 임영택_996424 2011-02-08   1763
6468 스노보드 에덴벨리에서 열렸던 제1회 러프 빅에어 대... [4] 보노보노야 2012-02-20   1762
6467 스노보드 초보보더 1월 2일 지산에서 갤럭시노트 HD ... [6] silly 2012-01-19   1762
6464 스노보드 라이딩좀 봐주세요 [4] 악당보딩 2011-03-11   1761