안녕하세요..

한날 한시에 보드를 같이 시작해 함께 타고있는..

아직 부족함이 많은 커플 보더입니다..

실력도 편집도 엉성하지만 즐겁게 감상해주세요~^^;

*** (낮에 영상올렸었는데..올렸던걸 조금 수정하려다..실수로 삭제가 되어 버렸네요..

댓글도 많이 달아주시고..추천도 많이 해주셔서 너무 기쁜마음에..정신이 없었나봐요..

관심가져 주시고 댓글,추천 해주셨던 모든 분들께 진심으로 사죄 드립니다..)***

http://vimeo.com/90283715

호호 from park so ra on Vimeo.

앞부분 70%정도가 저이고요~

뒤에 30%정도가 남친입니다~!

엮인글 :

꿈을꾼후에

*.62.172.53

ㅋ 여친 보여줄려고 들어오니까 없었는데 다시 올라왔네요ㅋ
볼 때마다 멋지세요ㅋ
저희도 저렇게 멋진 영상 찍는 날이 왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ 일빠 추천

꿈을꾼후에

*.62.172.53

앗 모바일은 추천이 ㅜㅜ

빡뽀

*.137.168.195

아까 장문의 댓글 달아주셨었는데..죄송해요..

영상 살짝 수정하려다~실수로 통채로 삭제가 되버렸어요..ㅜ.ㅜ

남친한테 욕 엄청먹고~너무 속상하네요..ㅜ.ㅜ

다음 시즌엔 커플끼리 보드도 함께타고..영상도 찍고~함께해요^^

다시한번 죄송하고..감사합니다..^^;

빡뽀

관심가져 주시고 댓글,추천 해주셨던 모든 분들께...

정말정말 죄송합니다..ㅜ.ㅜ

제가 영상을 조금 수정하려다 실수로 삭제해버렸네요..

다시한번 정말 죄송합니다..ㅜ.ㅜ

CONRAD

*.33.184.66

가끔 빡뽀님 빵꾸님 영상 보는데...두분다 역시 잘 타시네요 ㅋㅋ 빵꾸님이 내년에 휘팍이랑 강촌 둘다 끊는다고 하던데...기회 됨 같이 타요 ㅋㅋ

올해 빵꾸님이 외로워 보이시던데 ...내년에는 꼭 컴백하세요 ㅋㅋ

영상 다시 봐도 멋지네요 ㅋㅋ 다친 발목은 괜찮으시죠? ㅋㅋ홧팅 ㅋㅋㅋ

카빙은까임을낳고

*.161.150.65

내년 닥라에서 뵙으면....

빡뽀~

닥라 나가기엔..아직 많이 부족합니다^^;

내년에 열심히 노력해서.. 기회가된다면 꼭한번 나가보고 싶긴 하네요^^*

댓글 감사드립니다~( . . )

카빙은까임을낳고

*.161.150.65

머리휘날리고 타시면 가능합니다 ㅋㅋ

ADD.

*.169.78.100

저희 부부도 빡뽀님 커플처럼 되는날이 언젠간 오겠죠?ㅜㅜ

빡뽀~

영상이 생각보다 잘 나왔나봐요;;

실제론 둘다 많이 부족해요~(ㅜㄴㅜ)..

좋게 봐주셔서 감사합니다 ~(^^)~♡

Poker-Face

*.149.186.210

내가 분명 댓글을 달았는데요...
그거랑 똑같이 다시 댓글써드리고싶은데 뭐라 썼는지 기억이 안나요ㅠㅠ
어쨋든 추천!!

Ps.노래 제목이 뭔가요~?

빡뽀~

죄송해요..ㅜ.ㅜ

이렇게 다시 댓글도 달아주시고..추천도 해주시고..

정말 감사합니다..

노래제목은..

adam lambert - pop that lock 입니다~^^;

워니1,2호아빠

*.243.140.76

커플 보더중엔
최고로 잘타시는거 같네요
커플보딩. 부럽네요ㅋ
근데 남친분
바인딩 각도
얼마 놓고 타시는 건지
알수 있을까요?

빵꾸~

안녕하세요

빡뽀~ 남친.. 빵꾸~입니다!!(영상후반에 허우적되는...ㅋ)

관심.칭찬.. 감사드립니다..^^

제 바인딩 각도는 (앞발:21,뒷발: -9) 이고요..스탠스는 64cm 입니다.

뒷발차기구피

*.177.52.3

히로유키 커플 ^^ 여자분이 아주 남자답습니다.. 잉? 추천

빡뽀~

히로유키..ㄷㄷㄷ..

남자 답다니..ㄷㄷㄷ..

댓글 감사드려요..

추천도 완전 감사드립니다~^ㄷ^*

구짜♪

*.205.193.189

와우.....커플보딩부럽...개다가잘타....더부럽...ㅠㅠㅠ

빡뽀~

그렇게 봐주시니...감사해요ㅜ.ㅠ

막쌍

*.103.187.71

카빙하면 헤어진다던 헝그리보더 전설은 어떻게 된건지...두분다 이리 잘 타시면 안됩니다. ㅠ.ㅠ

빵꾸~

안녕하세요^^

그전설은..남자가 여자를 가르쳤을때~얘기아닌가요?ㅋㅋ

저희는 친구한테 함께 배워서 괜찮은듯해요..ㅎㅎ

하지만..저희가 카빙을 어느정도 할수있게 되었을때...그친구는 큰부상을 당해서...

2시즌째..시름시름 앓고 있답니다~ㅜ.ㅜ

다음시즌엔 셋이서 함께 영상올릴수 있었으면 좋겠네요~^^

좋게봐주셔서 감사합니다~!!

라이츄

*.97.17.145

부드러운 업다운에..연계되는 부드러운 턴진입 정말 깔끔하네요 ㅎ

빡뽀~

..^ㅁ ^;;하핫~

칭찬감사해용~라이츄님~♡

오탄이

*.252.219.114

앗 .. 하이원 맞으시죠!

작년에 보고 진짜 잘타신다고 막 자주 따라가보고그랬는데..

빡뽀~

작년 시즌에 하이원 많이 갔었어요~

그때..지금보다 더..허우적 될땐데..^ㅁ ^;;하하

실제로 보셨다니..민망하네요..

좋게 봐주셔서 감사합니다^^*

소나차

*.105.37.201

와 잘타시네요 여자인지 몰랐어요 당연히 남자라고 생각했는대 ~ ㅋ _ㅋ 부럽습니당.... 

빡뽀~

~(,,-_ -,,)~과찬이십니다~

좋게 봐주셔성 감사합니당~(..)~

^^*~♡

IAMJK

*.97.211.102

커플 두분모두 라인딩 시원하게 잘 하시는군요~^^

봄날에 시원한 영상잘봤습니다!!

빡뽀~

(,,^ ㅁ  ^,,)하핳,,

시원하게 봐주셨다니~정말 감사합니다!!

환절기 감기조심하셔요~(..)~♡

(전,,벌써 걸렸음 ㅠ.,ㅠ쿨럭~..)

CONRAD

*.244.254.192

저기 중간 중간 강촌 페가인거 같은데 강촌에서도 찍으신건가요?

빵꾸~

*.7.53.235

네 강촌과 하이원에서 촬영했습니다~!

CONRAD

*.218.193.250

어쩐지 많이 보던게 있다 했더니 역시나 맞네요. 강촌에서 저렇게 잘 타시는 분이 계시다니 전 제가 1인자인줄 알았는데

아니었군요....ㅋㅋㅋ 와 정말 잘 타시네요. 여자분도 정말 대단하네요. 내년에 한 번 같이 타요^^ 한 수 배우고 싶네요....정말

올핸 바빠서 많이 못 갔지만 내년엔 많이 갈 수 있을지도 모르겠네요....

암튼 추천 꾹 누르고 갑니다....^^ 와우 대박....

빵꾸~

강촌분이셨군요~!반갑습니다^^

올시즌에 강촌에 잘타시는분 엄청 많더라구요~^^

다음시즌에 기회되면 함께 타면서 커피도 한잔하고~그래요~^^;

추천 감사합니다!!

9Breaker

*.210.250.179

강촌에서 자주 뵜어요 .
추천드리고 갑니다^^

빡뽀~

강촌분 반갑습니다~^^

이렇게 댓글에 추천까지 해주시고 감사합니다!!

다음시즌에 뵙게되면 차라도 한잔해요~^^*

kwlee

*.230.13.192

잉..재업됬군요.

re: 강촌분들은 헝글에서  뵈면 기분 좋아지네요. 커플 두분다 잘타십니다요~ 추천 쾅!

빡뽀~

강촌분 이신가봐요~반갑습니다^^*

칭찬 감사드려요*^^*

sunmean('㉦')

*.241.147.40

추천하려고 로그인했어요~!!! 너무 멋쪄요 *-*

doriguje

*.52.5.128

믓찌십니다!!

어벙어벙

*.228.165.169