HD 전체화면 & 모바일 : https://vimeo.com/90115198

Rider : Rhyme.최윤석(할도르)

Sponsor : USS2

BGM : Queen - Don't Stop me Now

안녕하세요. USS2 라이더 최윤석입니다. 날씨가 20도 가까이 올라가는게 벌써 여름이 온듯하네요. 이곳 하이원엔 정말 사람 10명 구경하기도 힘듭니다. 아직 씨즌은 끝나지 않았기에 슬러쉬 설질을 이용한 그라운드 트릭 영상들을 담아봤습니다. 속도도 안나고 트릭 한번 한번 하는데 무쟈게 힘이 들지만 보드를 탈수만 있다면 저는 즐겁기만 하네요. ^^ 씨즌이 벌써 끝났다고 생각하지 마시고 창고에 모셔놨던 장비들을 꺼내서 남은 한주 즐거운 막보딩 하시길 바래요.~~

p.s) 씨즌 막판 04/05 Buzrun 武士 데크를 협찬해 주신 '카쓰레벨3야스리' 님 감사합니다. ^^

엮인글 :

컷셤

*.36.147.110

보드숏이 인상적이네요~^#

Rhyme.할도르

*.170.120.53

너무 더워서 보드복은 못입겠드라구여 ^^

피로유키

*.226.214.170

앗따 부라덜~~~야스리상협찬 데크가 살렸구만~~~^^

멋지다 우리석이~~~

담시즌에도 잼나게 타자~~

수고했어....

Rhyme.할도르

야스리상 없었으면 막판에 보드 못탔죠. ^^;;

Real 막판까지 부상없이 펀보딩하시길 바래요. ^^

GTP

*.62.180.88

할도르님 멋져요 저도 담시즌엔 보드숏으로~!

Rhyme.할도르

아직 씨즌은 끝나지 않았어요!!!ㅋ

이번씨즌에 도전!!!ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

오왕!!!   완전 씬나요~~~~  ^^

Rhyme.할도르

BGM 덕분인것 같아요. ^^ㅎ

에이스딜러_921894

*.62.179.46

역시.최고.

Rhyme.할도르

감사합니다. ^^ 마지막까지 안보하시길!!!

PSASKY

*.35.210.85

데크를 진정 100% 이용하시네요~ㅠㅠ 스프링시즌까지도 제대로 뽕뽑으시고 부럽슴다 ㅠㅠ

Rhyme.할도르

아직 힘이모잘라요.ㅠㅠ 운동좀 해서 담씨즌엔 더 휘게해보겠습니다.^^

JTCREW.탄토

*.70.49.64

역시 시원한 스케일이시네요..^^올시즌 함께 할수 있어 즐거웠습니다..담시즌 휘팍에서 만나요...^^

Rhyme.할도르

즐거운 씨즌이었습니다. 하시는일 모두 잘되시길바래요. 휘팍에서 뵈여^^

카쓰레벨3야스리

*.184.236.79

마지막에 함께한  싸부님을비롯  휘팍패밀리분들과 함께한 하이뭔에서의 시간들 너무 즐거웠습니다.

옆에서 많이보고 감동햇어요~~~~

Rhyme.할도르

반갑게 맞아주셔서 감사합니다.^^
덕분에 재밌게 타고 잘 쉬다갑니다. 조만간 뵈여~~

워니1,2호아빠

*.253.130.245

시원 시원 하네요ㅋ

Rhyme.할도르

대신 넘어지면 아파요ㅠㅠ

연습만이살길이다

*.155.204.72

멋지심돠~~~^^

Rhyme.할도르

감사합니다.^^

'사랑'군

*.212.247.11

Yeah~~속도안나는 슬롭에서 대단하십니다^^bㅋㅋ

Rhyme.할도르

내려가기만 하면 되져머ㅎㅎ 타보니깐 슬러쉬도익숙하드라구여ㅋ

딸기_928478

*.112.9.170

속에 쫄쫄이 입은거얌??ㅎㅎㅎㅎ

역시 잘탄다잉~부상없이 시즌 마무리잘한거 추카~^^

Rhyme.할도르

나중에 보니까 쫄쫄이가랑이터졌어요ㅋㅋ
성인용도 어쩔수없나봐여ㅠ 내년엔 살좀 빼야지ㅋ

하미HaMi

*.36.148.70

시즌말까지. 열심히.타는것에 박수를 드리고 싶네요...
누가 웨이크바지 스폰 안해주나요? ㅠㅠ
웨이크바지입고 너무 열심히네여

Rhyme.할도르

ㅎㅎ 웨이크&서핑, 스노보드 씨즌초 씨즌말용으로 웨이크 보드복바지도 나왔으면 좋겠네요ㅋ
이번씨즌수고많으셨어요.^^

가난한 보더

*.223.20.232

멋집니다^^ 님처럼 잘타고 싶어요. 동네아는형 시리즈때부터 팬입니다 ㅋㅋㅋ 왜 4편 이후로 안나오나요 ㅠㅠ

Rhyme.할도르

웃기게넘어지는게 없어요.ㅠㅠ
다음씨즌을 기약해봅니다.^^

조선인KJ

*.204.27.249

즐기시는 모습이 너무 보기 좋네요~~ 저도 다음시즌엔 알리라도 도전해봐야겠습니다..

데크가 공중에 뜨면 무서버서... ㅠㅠ

Rhyme.할도르

라이딩 잘하시니깐 트릭도 금방하실꺼에요.ㅎ
담씨즌은 병행해서 즐겨보아요~~

요노무쌔끼

*.223.17.195

시원시원하네요~~멋져요 ㅋ

Rhyme.할도르

감사합니다.^^

Monster_Cat

*.66.151.206

내려가기도 힘든 설질에서 깔끔한트릭.....멋져요!!!

추천!

Rhyme.할도르

내려갈수만있다면 즐겁습니다.^^
추천 감사합니다.^^

IAMJK

*.47.46.30

영상 재미나게 봤습니다^^

Rhyme.할도르

감사합니다.^^

날도

*.247.147.133

잘봤습니다

추천하고 가요~ㅋ

Rhyme.할도르

추천 감사합니다.^^

바트 몬토야

*.62.178.126

잘타십니다 그때 본거같네요 ~^^ NG님하고엄냥님하고 옆에 있었는데 저번주 일요일날 ㅎ

Rhyme.할도르

*.62.172.81

휘팍에서오셨던분인가여??ㅋ
댓글 감사합니다.^^

K-LOCA

*.5.22.127

할도르 님 영상 잘봤습니다.복장너무 시원합니다.

Rhyme.할도르

*.62.202.103

감사합니다.^^ 로카님 메인영상 기대하고있습니다!!

Poker-Face

*.149.186.210

와우ㅋㅋㅋㅋㅋ~이렇게 프리한영상 너무좋아요!추천합니다

두진이

*.117.228.243

스프링 캠프^^ 탈수 있는거 자체를 즐기시는거 같아요 ^^ 보기 좋습니다. ㅎ

ejonga

*.130.107.107

아직도 보드를 열정이 대단하십니다.^^

올해 코치님소개시켜주셔서 감사드려요...

그럼 아직 끝나지 않은 시즌 더 즐기시고 안보하세요....~~

욜랑욜랑

*.113.91.250

할도르님 휘팍에서 타실 때 리프트 위에서 소리들려요 ㅋㅋ이 자체만으로도 스케일이 어마어마하시다는게 느껴진다는~ㅋㅋ 담시즌에도 더 멋진 영상 기대할게요+_+