[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터글중에...

장터에 반딩을 판다는 글이 있는데..  엘헤페 반딩을 판다는데..댓글로 "타가 구입완료" 라고 쓰는 사람의 심리는 멀까요??

잘못쓴 댓글일까요?? 아님.. 난 타가 샀으니 필요 없어요~ 라는 의미 일까요...

거참 궁금하지 말입니다.. 제가 파는건 아니지만 장터 구경하다가  살짝 웃기네요...

엮인글 :

부천준준

*.84.81.39

파는물건에 엄한분이 판매완료 이러는 분도 있는걸요......... 이해해야죠.....ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

no name

*.33.22.106

아 그건 중고딩 나라에서 저도 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있는 사람 많아요 ㅋㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

밑 글중에 "스키티즈 157 1314 타가 s/m 팝니다" 요기에도 같은 댓글이 있는 것으로 보아, 엘헤페 반딩 댓글 후 시간차가 1분후에 작성하셨더군요. 아마도, 잘못 작성 한것으로 보여집니다.^^

즐점들 하세요~

Smooth

*.241.146.193

죄송합니다. 핸폰으로 작성하다가 타가글에 쓴다는게 잘못 올라갔네요;;
삭제하려해도 댓글이 달려있어서 안되네요..

no name

*.33.22.106

아 그런거군요~! 제가 오해했나 보네요~~ 죄송합니다~~!

드리프트턴

*.106.215.47

댓댓글로 실수로 달았다고 쓰심이...

향긋한정수리

*.104.88.34

취미생활입니다. "판매완료"