2014_03_22_토요일
촬영시간
오후 13시~16시30분

주간타면서 찍은 영상이네요.
올해도 영상 3개정도 만들어 올렸네요.
매년 1~3개씩 만들어 올리는거 같은데,
편집 실력은 잘 안느네요 ㅎㅎ

허우적 보더 조항민 입니다.
영상 보니, 팔이 왜이리 허우적 거리는지...
상체도 안이쁘고 ㅠㅠ

일요일에도 타려고했는데 슬로프 한번 내려오고 접었네요.
눈이 너무 녹아서 데크가 너무 무거워서 못타겠더라고요 ㅎㅎ

암튼 막보 영상이네요^^ 즐겁게 봐주시고요
악플은 반사합니다 ㅎㅎ

1) 동영상자료실 이용시 주의사항
(a) 본문 및 리플에서 아래 1항을 어기시는 경우 해당글은 비공개처리합니다.  
1) 회원들간에 개인적인 친분이 있더라도 헝글에서는 존칭을 사용해 주세요. 다른 회원을 호칭할때는 항상 '' 붙혀주시고 말은 짧게 끊지 말아주세요.  (헝그리보더 전체이용안내 1항)

3) 스폰을 받는 라이더의 경우는 게시글의 처음에 어느 업체 소속의 라이더를 밝히고 글을 작성해주세요.

스폰을 받는 라이더 : 조항민

-   ice watch 에서 시계 스폰을 받고 있습니다   -

혹시나, 규칙 어긴건 없나요?...
사진 올렸다가 비공개 처리되고, 영상올렸다가 비공개 처리되고...
조심 스럽습니다 ^.^ ...
(혹시나 잘 못된거 있으면, 정정하고 다시 올려도 되나요?)

엮인글 :

가난한 보더

*.7.56.12

1등이네요 ㅋㅋ 하미님 저도 한수 갈쳐주세요^^

하미HaMi

*.178.106.84

네넹...^^

W_SuB

*.53.249.158

하미님 멋지게 잘타시네여~ 저도 하미님 만큼 타고 싶습니다~

하미HaMi

감사합니다(^-^)v

먹방석만

*.36.141.49

하미님 갈수록 믓집니뎌~~
내년 시즌에는 저두 갈챠주세용^^

가난한 보더

*.217.22.122

석만님.. 웅플에서 많은 가르침 부탁드립니다.

하미HaMi

*_*
빨리 쾌차하새요

투팍

*.205.83.168

앗싸 3등ㅋㅋ 하미님 저도 한수 부탁해요^^

가난한 보더

*.217.22.122

4등이신데요? ㅋㅋㅋ

하미HaMi

물론이죵 ^^

아린~♡

*.252.151.213

5등ㅋㅋ 멋지다~~ 역쉬 열혈에 갈수록 더 멋짐
내년시즌두 기대하것음

하미HaMi

넹... 감사해요^^...
내년에는 파크영상위주로...ㅎㅎ

단비님

*.70.45.1

영상 너무 재밌게 잘 봤어요~*
내년엔 좀 열심히타서 스킬업 좀 마니해야지ㅠㅠ
저 그라운드 좀 마니 갈챠줘요~~

하미HaMi

네넹...언제든지 물어보세요...ㅎㅎ
근데. 단비님 누구신지 ^^ 닉네임을 모르갰오용

박치

*.233.33.196

형님 저도 따로 찍느라 못봤는데 실력이 장난아니셨네요~!?!? 웅플가면 형님께 많이 배워가야겠습니다!!

하미HaMi

네... 웅플 종종 놀러오세요^^

현웅

*.7.48.151

대박 잘타요 배울게 많아요ㅎㅎㅎ빨대 꼭

하미HaMi

네네 언재든지요^^

900za

*.96.111.18

잘타시네여 근데 영상에서 트릭시 잦은 슬로우 효과로 재미가 반감되서 아쉽습니다 ㅡㅜ

하미HaMi

네... 저도 느꼈눈대...
다시 편집하기도 힘들고햐서요...
^^...
아직 편집 초보라 이것저것 많이 시도하고 있습니다 ㅎㅎ

낌매

*.40.37.55

와~~~

오빠 대단하네요~~~^^

삼월말 설질에서.......이런실력이.....ㅎㄷㄷ

하미HaMi

*.36.158.139

고마워용^^

JS.GoldBong

*.246.134.181

역쉬 작년에 비해 엄청 늘으셧네요!!! 웅풀에서 뵈욤~

하미HaMi

사계절 내내 보드탄거에 비하면 ㅠㅠ
웅플에서 뵈요 ㅎ

고열남자

*.224.239.29

킥커.. 우리팀에서 만들었는데..

무단으로 사용 하셨군요 ㅎㅎ

하미HaMi

감사히.잘 썼습니다^-^

고열남자

*.133.227.28

ㅎㅎㅎ ^^* 

멋진 영상 잘 보구 갑니당^^*

하미HaMi

네네네.감사합니다 (≥∀≤)/

-마왕-

*.184.236.79

하이원 원정 이용료를 안내셨기 때문에 비공개 처리 합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하미HaMi

*.111.5.87

형님...?
깜짝놀랬어여 ㅋㅋㅋ
저.착한 고객이라고요...
다쓴 리프트권.모아서 6개인가? 매표소에.갖다줬어용 ㅎㅎ
하이원에서 잘.챙겨줘서 고마웠어요...^^

일리야드

*.62.173.162

하미님 영상 잘보고가요 ㅎㅎ 하이원 원정 완전 재미있었겠어요 ㅎ

하미HaMi

*.111.5.87

네넹 막보 정말 씬났어여...ㅎㅎ

기리야

*.213.33.103

영상 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜은 우째??? 가심??? ㅠㅠ

대박 잼나게 놀았는데...^^;;;;;

하미HaMi

저... 몸이 않좋아서...
요즘은 조용한곳이 편하더라고요...
먼저가서 죄송해요...ㅠ
담날.집에 바래다 준다는 동생이 하이원 도착해서
남동생와서 그 동생하고 잤어용ㅎㅎ
재밌게 보내셨다니 다행이네요^.^

보니또

*.171.124.254

굳굳굳~~ 잘감상했습니다

하미HaMi

*.36.157.114

네네 감사합니다^^....

Rhyme.할도르

*.170.120.53

재밋게 잘 감상했습니다. ^^

추천 쾅쾅!!ㅋ

하미HaMi

*.36.148.70

네네.감사합니다^,.^

IAMJK

*.47.46.30

보드실력만큼 영상편집두 점점 스킬업되시는거 같습니다^^

멋진영상 잘감상했어요~~

하미HaMi

*.36.148.70

영상.편집에.많은 조언 감사드립니다...
(_ _:) 꾸벅

Style_by

*.37.219.85

와우 락커 메이트 하미님 정말 멋지십니다~ ^^

하미HaMi

*.36.148.70

저랑 락커.같이쓰시나요?ㅋ 댓글.감사합니당

ya채

*.108.35.186

보는동안 보드 엄청 타고싶어지네요..!ㅜㅜ 실력도 편집도 더 업글되신듯~

하미HaMi

*.117.225.111

네... 빠른시일내에 함께해요