[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈오고있답니다!
현장에나가있는저희 일행의. .좋은소식. .ㅠ. ㅠ
기쁘다. .고로!
오늘저녘출발! ㅋ
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

부럽네요...
내일 가고싶지만 휴가못내니 갈수도 없고...
토욜가면 슬러쉬 일거같고...
하아...어찌해야 좋을까요...

미친오징어턴

*.62.172.33

저도급하게 내일 월차썻어요ㅜ. ㅜ 정말막보딩. .ㅜ또눈오기만해봐라!! 이번엔특차!!! ㅋㅋㅋ

쌀찌

*.111.3.16

아ㅡ부럽부럽
난 어제쉬고ㅠ출근했는데... 눈소식..
웹켐만 뚜러져라ㅜㅜ 보고있네유..

미친오징어턴

*.62.172.33

자~! 지르는겁니다!ㅎㅎㅜ. ㅜ저도급급ㅋㅋ

billy_bob

*.158.138.229

부럽네요
오징어님ㅋ

미친오징어턴

*.62.172.33

빌리밥님혹시제가생각하고있는그형님이맞는지!!?? ㅎㅎ

billy_bob

*.158.138.229

빙고 ㅎ
안전보딩 하셔 ^^

미친오징어턴

*.62.172.33

넵형님ㅋㅋ 형님하고이번시즌같이 원정못가서 전이 원통함을어디다풀죠ㅜㅜ

billy_bob

*.73.70.166

2월달 안좋은 일이 많아서 그래..ㅋ
주화넣고 게임공 차다가 실수로 쇠 기둥차서..멍들고 술먹고 걷다가 맨홀에 빠지고..그래서 시즌 일찍 접었지..ㅋ

미친오징어턴

*.62.172.33

조심해요ㅜ형님 내년시즌에. 못보면. . .. 집에쪼차가여!!!!.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
93048 911스포츠 [8] 겉옷 2014-11-21   1235
93047 바인딩을 고민중입니다. [25] Kylian 2014-11-21   669
93046 내시경글이 넘쳐나서 괜시리 신나는1인ㅋ [28] 뒹굴러보더 2014-11-21   840
93045 오늘은... [5] 콧물을훔치며 ™ 2014-11-21   404
93044 다들 퇴근한 사무실에 홀로남아.... [7] 몽블랑역엣지 2014-11-21   353
93043 흠 오비오 보드복 마감이.... [5] 택크 2014-11-21   1383
93042 이번 주말 보딩 부럽네요....ㅠㅠ [15] 두고가지마요 2014-11-21   731
93041 드디어 8년만에 보드복 바꿨습니다 ㅠ.ㅠ file [18] 건이_903498 2014-11-21   2000
93040 흐... 뜬금없이 erard 2014-11-21   312
93039 사당에서 용평 셔틀 타보신분! [14] 우리아이가... 2014-11-21   707
93038 콜로라도에요.... [11] 초보™ 2014-11-21   649
93037 뉴스를 보다보니 참... 요즘 군대 ㅋㅋㅋ [15] 주성치친구... 2014-11-21   937
93036 아래 비밀글! [7] 해일로 2014-11-21   844
93035 트릭은 무서워서 라이딩만 하신다는 분들이 많던데 [26] 소리조각 2014-11-21   2307
93034 베어스타운 야간 오픈!!!!!!!!!!!!!!! [8] 뒷발일등 2014-11-21   967
93033 고기 11만원치 사들고 놀러가는중... [9] 주머니가헝그리 2014-11-21   903
93032 2014년 11월 21일!! 드디어! [17] c치우w천 2014-11-21   902
93031 구글플레이어 해킹 조심하세요 !! [33] 호빵잉 2014-11-21   1168
93030 절친한 친구가 있는 4년째 보드타러 꼬셔도 안넘어오네요 [29] 전진낙옆 2014-11-21   1580
93029 만세!!!! [36] Solopain 2014-11-21   886