프리보드 - 홍군 

알파인 - 아스카론

스키 - 반바지

익스카빙 - 청소부대

하이원에서 겨울잠 자는 라이더들 입니다. ^^

하이원 근거지 활동중인 죽돌이 여러분 돌아오는시즌  밸리허브에서  커피타임 있습니다 연락주세요... ^^

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/3DSxIRp-pKs?hl=ko_KR&amp;version=3"/> 000  <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/bDMUUYhXefg?hl=ko_KR&amp;version=3"/>
엮인글 :

멍구

*.33.186.1

반가운분들 나도죽돌이 인디....ㅋㅋ 1415시즌 또 보아요 ㅎㅎ

또치빠

*.46.29.39

오냐 멍구 담시즌에 우리도 낑가 달라카자

아키노리

*.252.135.14

멋지다..ㅠㅠ 하이원에서 꼭 한번 뵙고 싶네요 ㅠㅠ

TeamFreeCS-풍마

*.163.173.181

주종상관없이 어울리시는 모습이 부럽네요
무주도 이런날이 왔으면 좋겠습니다ㅠㅜ

김상윤_948713

*.104.135.62

많이 뵙던 분들이네요 ㅎㅎ 아주 끝내주네요~!!!

또치빠

*.46.29.39

어르신 저도 죽돌이 추가요
미친독수리

오늘은어제보다

*.224.111.158

또치빠.. 김상윤.. 멍구님... 돌아오는 시즌에 하이원에서 뵈면 커피쏘겠습니다... ^^ 

야식매니아

*.244.141.4

오~다들~

하얀목련

*.54.71.211

와아 추천해요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
358 스노보드 히로유키 얼굴이 궁금하신가요?~ㅎ [28] 밥보다보딩 2011-09-19   7098
357 스노보드 블랙콤 오프닝 데이날~ [11] 천안사나이 2011-11-26   3078
356 스노보드 휘팍 벨리 하단 라이딩, 조언 부탁드립니다. [5] 앗뜨거 2011-02-15   1014
355 스노보드 3년차 라이딩[정말 잘타고 싶어요 도와주세요] [21] 무엄하다알리 2011-01-03   4354
354 스노보드 초보 지적좀부탁드려요ㅠ [13] 하이클래스1호 2014-02-10   541
353 스노보드 독학 5년차 초허접인데 자세 좀 봐주세요... [14] 크로스패스 2013-01-07   642
352 기타 차로 드리프트하며 원반 받기 ㄷㄷ [31] m뿌잉뿌잉m 2011-11-22   4721
351 스노보드 BS360입니다.. [10] 산체스_921829 2011-01-20   4010
350 스노보드 1011시즌 베어스타운 그라운드트릭만... [54] 하미HaMi 2011-03-24   7962
349 기타 크리핑스키??;;; [9] 빨간오뎅 2014-12-12   4690
348 스노보드 지산 초보보더의 초보탈출몸부림~ [13] JuDe  2010-12-23   3869
347 스노보드 5년차 라이딩 힐턴시 문제점... [35] 얀.. 2011-01-11   5654
346 스노보드 2년차 휘팍 라이딩 영상입니다...많은 조언 ... [24] 럼블포인트 2013-01-09   547
345 스노보드 욕나오는 저질 직활강 프론트 플립 트릭! ... [55] B형 남자 2011-11-16   10191
344 스노보드 Fonna in May [3] 3단기리 2011-08-17   1988
343 스노보드 제꺼 라이딩 자세 좀 봐주세여^^ [11] 히위고! 2011-02-15   1917
342 스노보드 왕쪼랩!! 쩔해주세용(굽신굽신).. ;ㅅ; [6] 로맨틱살구 2013-02-24   549
341 스노보드 프리스 꿈나무 트릭반 휘팍오픈 스토리1 [8] 알리신_994625 2012-11-13   2775
340 스노보드 세상엔 정말 뵨태들이 많은가 봐요....ㅎㅎ [19] 미친스키 2011-01-10   6261
339 스노보드 1011 하이원..널리 빠이브..... [36] 허접뜨기 2010-12-24   6255