[헝그리보더닷컴 이용안내]
그 누가 뭐라한들

자신이 그것으로 행복하고 만족한다면

그것이 행복이요

타인에게 비쳐지는 내 생각을 하지 않는 순간

평화가 찾아온다!

네.. 정캠이면 어떻고 역캠이면 어떻습니까?

해머면 또 어떻고 알파인이면 어떻습니까!

자신의 만족을 위해 사는 것이 최고입니다!!

사람이 자신의 모습에 만족할줄 알아야 타인에게 관대할 수 있습니다.

우리모두 자신을 사랑해봐요!

이상 팔x비빔면과 짜파x티를 함께 끓이며 느낀 깨닳음 끝.
엮인글 :

Optimus Prime

*.107.253.148

비빔면과 짜장라면을 함께 끓이시면....사람이 먹는거 맞죠???;;;;

난치맥먹어야지

*.173.22.112

비빔면 따로, 짜장라면 따로 해서 두가지 음식을 같이 드시는거 아닐까요?
설마;;;;;;;;;;

그...그....렇겠죠?....제가 미친 상상을 한거라고 믿습니다....제발 따로 끓이면서 깨달음을 얻으셨길....

얼빵

*.62.203.51

해탈의 경지에 이르면 사람밥이든 돼지죽이든 내가 먹으면 밥이요 돼지가 먹으면 죽 인것을...아니면 말고ㅎㅎ

rumk

*.112.165.36

어허...아직 깨닳음을 얻지 못한 분들이 보이시네요.

얼빵

*.62.203.51

ㅎㅎ해탈하셨군요.
감축 드립니다~

rumk

그 누가 뭐라한들

자신이 그것으로 행복하고 만족한다면

그것이 행복이요

타인에게 비쳐지는 내 생각을 하지 않는 순간

평화가 찾아온다!

그래서 어떻게 끓이신겁니까?..!! 중생들에게 깨달음을 주소.......서?ㅋㅋ

rumk

물을 끓인 후 짜x면 투척 2분 후 비x면 투척

3분 후....스프 투척

7분 후... 후후후후후

후후후후후후

후후후후

크하하!

역시....사람이 먹는게 아니었......;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

그것은... 성인의 음식!

rumk

깨닳음을 바로 얻기 힘드시다면

일단 불닭짜x면부터 시도해보세요

레이라

*.122.196.209

맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 행복이란 절대적으로 주관적인 것이지용 ㅋㅋㅋㅋ
전 럼크님이 끓여주시는 신메뉴면 함 먹어보고싶은데요 *_*ㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

아래는 어제 제 페북에 올린 글입니다.

-------------------------------------------------------------------------

언제부턴가 온라인에서 사람들이 나를 '럼크'로 부른다;;;

rumk .. 맞나?

내 닉이 drumkiz 인데

여섯 글자 타이핑하기도 귀찮아서 d "rumk" iz 로 줄인거 뿐인데..

아무 의미도 뜻도 발음도 생각치 않은건데..

확실한건

drumkiz 에서 rumk로 줄이니 편하단거다.

레이라

*.122.196.209

럼크 룸크 루므크 러믘 루믘 ㄹㄹㄹㄹㄹ뤔ㅋ (본토발음?!!!)

다양하게 부를 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

아니 이분이!?!!

진짜 의미도 발음도 없습니다. ㅠㅠ

아이스나인

*.70.30.168

발음 보다 '키즈'에서 빵터진 나
럼어린이 멀티어린이 읭 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

일단 불닭짜x면부터 시도해주세요~♡

아이스나인

*.70.30.168

설법을 이해하기엔
제 수행이 한없이 부족함니다
(정캠 역캠이 모지 -.-)

중생을 헤아려 비*면과 짜파*티의 일화로써 깨달음을 주시니 이는 본받아 좇아갈 수 있겠슴니다 -.-;

rumk

데크를 옆에서 보셨을때

`'~.._..-~-.._..~'`
이모양이 캠버(정캠) : 데크에 하중을 주었다 풀었을때 중앙이 눌렸다 튀어오르는 탄성이 느껴지나 역엣지에 잘 걸림.

`'~-..,__,..-~'`
이모양이 락커(역캠) : 탄성은 없으나 역엣지가 안걸림

아이스나인

*.70.30.168

몸소 그림으로 깨우쳐주시니 황송한 마음 감개무량합니다 (저겅 어케 그렷지;;)

은호

*.133.230.162

그림이 딱 보기 좋게 그려 주셧네요 ㅋㅋ

rumk

ㅎㅎ 감사합니다.

BUGATTI

*.2.48.26

나무아미타불....

rumk

*.246.73.70

관세음보딩