[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽부터는 강원 산간에 눈도 쏟아지겠는데요.

내일 낮까지 최고 10cm 가량 내리면서 대설주의보가 내려질 가능성도 큽니다.

대비를 하셔야겠습니다..

................................

퇴근길 서울은 비가 조금씩 내리고 있습니다.

빗방울 정도여서 우산을 쓰기에도 조금 애매한 양인데요.

하지만 충청 이남지방을 중심으로는 비가 흠뻑 내리고 있습니다.

현재 레이더영상을 보시면 5mm 안팎으로 내리고 있고요.

일부 전라도지방에서는 시간당 10mm 이상의 강한 비도 내리고 있습니다.

앞으로 경남과 제주도는 20~60mm, 강원도와 충청 이남지방은 5~30mm가량 비가 더 내리겠습니다.

새벽부터는 강원 산간에 눈도 쏟아지겠는데요.

내일 낮까지 최고 10cm 가량 내리면서 대설주의보가 내려질 가능성도 큽니다.

대비를 하셔야겠습니다.

내일 서울과 중북부지방에는 구름만 잔뜩 끼겠는데요.

충청 이남지방은 비가 오락가락하겠습니다.

아침기온은 서울 4도, 대구 6도 등 오늘과 비슷하거나 조금 높겠고요.

낮기온은 서울 9도, 광주·부산 8도 등 오늘보다 조금씩 내려가겠습니다.

주말에는 맑은 날씨 보이겠고요.

다음 주에는 한결 포근해질 전망입니다.

날씨였습니다.///

출발합니다..1박하고,,낼 오전 땡보딩..^^

엮인글 :

★나루토★

*.126.151.25

네 전라도는 비가 마니오네요...ㅜ.ㅜ
그러나 강원도는 눈으로 바뀐다면서요? ㅋㅋㅋ
예~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
92250 헝그리보더는... [7] PSASKY 2014-03-12   202
92249 오늘밤 강원산간 영동지방 폭설 예고 [3] 크리드 2014-03-12   197
92248 수차례 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다 secret [5] 라이딩감정사 2014-03-12   10
92246 축하해주세요~ [11] 해볼라꼬 2014-03-12   278
» 강원산간이면~ 하이원도 포함되겠죠~~(방금 일기예보) [1] 캠맨 2014-03-12   236
92244 치킨시키다가.. [3] 사랑짱 2014-03-12   224
92242 BC stream 데크 질문좀 드릴게요. [3] holicB 2014-03-12   971
92240 간~~~~다~~~ ㅜㅜ file [14] *맹군* 2014-03-12   191
92239 계속 용평 웹캠 보는데요 [4] 딩구 2014-03-12   223
92238 하이원 근처 숙박질문여~혼자여서.. [10] 캠맨 2014-03-12   1294
92237 한-캐나다 FTA [7] zzzzz 2014-03-12   195
92236 이제 뭘해야할까요??ㅠㅠ [13] 곤지암솔로잉 2014-03-12   310
92235 ㅜㅜㅜㅜ급처분..ㅠ퓨ㅠㅠㅠ [4] 뾰옹뿅 2014-03-12   278
92234 으하하 하이원달려보잣!! [2] 미친오징어턴 2014-03-12   182
92233 리바운딩의 위력.. [12] 벅벅 2014-03-12   294
92232 13/14 플러스 a/s 후기 [3] 곰기린원숭이 2014-03-12   244