[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 2년차 새네기 보더입니다 라이딩을 주로 하고있구요

롤모델 보더는 히라마 카즈노리(라마) 입니다

이번에 헤머 덱으로 구입을 하려구 이리저리 알아보다

라마 선수의 R2와 h 모델을 보게 되었는데

어떤 차이점이 있는가요??그리고 R2 Custom이 있던데 플렉스 조절이

가능하다고 들었습니다 하드 플렉스로 주문시 H와 차이점 이 정말 궁금합니다.

고수분들 도와주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

lovervs

*.218.241.191

R2와 H는 보드의 스펙이 다릅니다.
플렉스를 포함한 스펙이 다릅니다.
두 제품의 카탈로그를 더 보세요.
질문은 문답게시판에 하시는게^^

holicB

*.103.52.167

아~~~헝그리보더 게시판은 첨이용해봐서 감사합니다 ㅎㅎㅎ^^

행복요리사

*.150.225.68

지난번 라마캠프가서 라마타는 데크를 봤는데요... 처음보는 데크여서 물어봤더니... 비씨스트림 라이더스 스펙 으로 14/15시즌 부터 출시되는 라마모델이라고 하더군요... 플렉스랑 캠버... 기타 등등 라마가 요구한 사항에 맞게 제작이 되어서 트릭과 라이딩 특히 카빙도 가능하게 만들었다고 하거라고요... 라마가 롤모델이시면 한번 고려해 보세요...^^

그리고 라마캠프 갔는데... 제가 비씨스티림 라이더스스펙 데크를 갖고 있었더니 라마씨가 금방 알아보고 아는체 하던데요...^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
92250 헝그리보더는... [7] PSASKY 2014-03-12   201
92249 오늘밤 강원산간 영동지방 폭설 예고 [3] 크리드 2014-03-12   196
92248 수차례 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다 secret [5] 라이딩감정사 2014-03-12   10
92246 축하해주세요~ [11] 해볼라꼬 2014-03-12   273
92245 강원산간이면~ 하이원도 포함되겠죠~~(방금 일기예보) [1] 캠맨 2014-03-12   221
92244 치킨시키다가.. [3] 사랑짱 2014-03-12   221
» BC stream 데크 질문좀 드릴게요. [3] holicB 2014-03-12   971
92240 간~~~~다~~~ ㅜㅜ file [14] *맹군* 2014-03-12   191
92239 계속 용평 웹캠 보는데요 [4] 딩구 2014-03-12   223
92238 하이원 근처 숙박질문여~혼자여서.. [10] 캠맨 2014-03-12   1294
92237 한-캐나다 FTA [7] zzzzz 2014-03-12   195
92236 이제 뭘해야할까요??ㅠㅠ [13] 곤지암솔로잉 2014-03-12   310
92235 ㅜㅜㅜㅜ급처분..ㅠ퓨ㅠㅠㅠ [4] 뾰옹뿅 2014-03-12   277
92234 으하하 하이원달려보잣!! [2] 미친오징어턴 2014-03-12   181
92233 리바운딩의 위력.. [12] 벅벅 2014-03-12   294
92232 13/14 플러스 a/s 후기 [3] 곰기린원숭이 2014-03-12   244