[헝그리보더닷컴 이용안내]

벚꽃놀이 준비중입니다.

대명리조트 예약하는데

대기순번 200번이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다른데로 알아보는데...

7만원 미만은 모텔이 엄청 ㅁ낳은데..

모텔은 예약 시스템이 안되서

결국 6만원짜리 민박 겨우 방하나 남은거 딱 잡았네요.

내려가는 열차와 올라오는 열차도 지금 피크타임 입석이고 ㄷㄷ;;

불경기라더니..ㄷㄷ;;

일부만 그런거 같네요 ㅎㅎ

4월 5일!!!!!!!! 기다려집니다!!!!!!!

엮인글 :

temptation

*.91.137.50

누구랑 갈려고 그리 열심히 준비 하시나 싶네요

향긋한정수리님? 인가요? 혹시

세르게이♡

*.183.209.38

아청아청하신 분께서 이리큰 관심을...ㅋㅋㅋㅋㅋ

운이아빠

*.120.50.182

경주??? 저도 이번에 벚꽃놀이 갑니다. 4월5일에요..

세르게이♡

*.183.209.38

헐........ 저도 4월 5일에....... 스켑타고 돌아다닐 생각인데 ㄷㄷ;;

쫄쫄이바지1

*.103.222.106

벚꽃길의 갑~! 하동10리벚꽃길이 아닐지...

청아사랑

*.41.70.162

둘쨋주에 가는걸 추천합니당~ 첫주엔 활짝 안피엇을꺼예요

하얀목련

*.70.52.212

222222 2째주가 확실하죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31217 도와주세요 네임콘장인님 [2] 따뜻한남쪽나라 2018-03-01   229
31216 저도승리자! [1] 송파트윈스 2018-02-22   229
31213 2월8일 출석부 [40] 트릭을꿈꾸다 2018-02-08   229
31212 0랩 기념 자기소개 합시다 [8] Sensbang 2018-01-05   229
31211 메리.. 추석~~ ^^ file [24] *맹군* 2014-09-05   229
31210 전 기다리는게 익숙해요 [7] 생긴거하곤 2014-08-30   229
31209 뒷북인지 모르겠지만,,, [1] kwlee 2014-08-28   229
31208 보드 관련 커뮤니티가 많아지네요 [8] RockQ 2014-08-27   229
31207 사랑과 전쟁. [21] 그믐별 2014-07-09   229
31206 으~ 배고파요 ㅜㅜ [18] *맹군* 2014-07-04   229
31205 아 = =;; 내일이면..... file [11] poorie™♨ 2014-07-02   229
31204 슬슬 6월도 지나고 있군요... 이제 8월이 지나고 나면 시즌권 대... [5] 초밥별 2014-06-14   229
31203 1년을 기다린 보람이있네요 [4] TheGazettE 2014-06-13   229
31202 쇼핑갑니다 [22] 탁탁탁탁 2014-06-05   229
31201 비시즌엔 쇼핑~~! [3] -DC- 2014-05-23   229
31200 출석들하세요~~ㅋ [42] 엉뚱한스파이 2014-05-14   229
31199 역시 비시즌... [4] 고메 2014-04-14   229