[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 두 번째 시즌이 끝나가네요. ㅜㅡ

작년 친구따라 갔다가 오기발동!

장비 사고 시즌권 사고 바쁘게 지냈네요.

보드가 참 좋은 거 같아요.

1. 운동이 된다.
다리근육과 다이어트에 특히

2. 있어 보인다.
보드타러 다닌다고 하면 사람들이 돈 많나봐. 라고 ㅡ..ㅡㆀ

3. 취미로 욕하는 사람 없다.
게임한다고 하면 ㅡ..ㅡㆀ

4. 재미 있다.
재미 있으니까. 계속 타겠죠ㅎ

5. 끝이 없다.
등산이나 자전거야. 알프스 갈거 아니면 단순운동이죠. 자전거도 뭐ㅎ. 보드는 끝이 없는 거 같아요. 실력이 늘어도 계속 갈망하는.

보드가 나쁜 점!
1. 겨울만 한다.
시즌 끝나면 애인한테 차인 느낌ㅜㅡ.

2. 돈이 많이 든다.
다른 취미도 그렇겠지만 보드는 특히특히!

3.맘 먹고 가야한다.
다른 취미는 가볍게 바로 할 수 있지만 보드는 1시간은 차로 가야ㅡ..ㅡㆀ

4.평상복 보다 보드복을 더 산다.
금액으로 따지면 그럴듯요.

5. 주변과 어울리기 힘들다.
다른 취미에 비해서 주변사람 꼬시기 힘든듯

심심해서 끄적여봤네요.
엮인글 :

곰굴러간다

*.240.107.208

공감하네여 돈 생기면 데크부터 사고싶고
겨울만 아니면 타지도 못하고 실내스키장 갈수도없고..
그리고 이놈의 옷은 왜 2년마다 바꾸고 싶은지 원...
마지막으로 이번시즌 데크들 디자인이 다 잘나와서 더 사고싶은디...

의정부가이

*.36.145.82

평상복은 남자라 욕심이 없는데요. 보드복은 괜히 욕심나네요. 차 세차는 자동세차로 하는데 데크는 손수 왁싱을 힘들여 가며ㅡ..ㅡㆀ

렉타호

*.161.189.92

공감 ㅎㅎ

날쭈

*.130.111.37

4번 심히 공감.. ㅋㅋㅋㅋ

겨울옷은.. 보드복..?ㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅋㅋㅋㅋ 회사다니면서 회사용 옷 1벌과 보드복 1벌 ㅋㅋㅋ

소개팅때문에 간만에 셔츠에 코트를 입었는데 어찌나 어색하던지요 ㅋㅋㅋ

만수여라

*.54.13.54

진짜 공감 되네요. 특히 4번 전 보드 배우고 나서 평상복은 산 기억이..

beez

*.240.133.242

끝이없음..
펀도 힘든데 파크까징 해야하고 다음엔 더 ㅎㄷㄷㄷ

Lach

*.223.61.210

5번 대공감요...

턴 되면 카빙하고 싶고 비기너 카빙 좀 되면
슬턴 팍팍 하고싶고
라이딩 좀 되면 구피하고 싶고
구피되면 원에리 하고싶고...

그러다 킥커 타는 분들 보면

으헉... 침 질질 흘리다

하다가도 해머덱으로 슬롭 찢는분들 보면

아... 역시 라이딩인가!

.... 끝이 안나네유 ㅋ

의정부가이

*.36.145.82

나쁜 점 추가요! 6. 위험하다! 제가 할 수 있는 취미 중 가장 위험한 듯. 안보 철처!

하얀목련

*.70.49.176

22222 전 참 곱게살다...
보드덕에 날마다 온몸에 파스붙여요ㅠㅠ

스고이

*.213.83.67

저도 이번 두번재 시즌이 끝났네요...회사 워크샵으로 갔다 필받아서 옷사고 장비사고...ㅋㅋㅋ

격하게 공감갑니다...ㅎㅎㅎ

낙무아이A

*.62.178.93

4 .5 번 공감되네요 친구 네파 파카 사준다는거 생일 치아뿌고 보드복 같이 보로가자 했네요ㅋㅋ

별님달님

*.169.175.83

공감되네요~

참치마요가먹고싶으면참지마요

*.163.20.60

공감허네요ㅋㅋ

Purp

*.62.180.114

시즌기다릴필요없습니다

봄가을 롱보드 댄싱및다운힐
여름 서핑

즐길거리많아요