수요일에 흐림 눈또는 비라는 예보를 보고 급하게 휴가를 내고 왔습니다 타시즌권자 무료로 이용했어요~
하이원 진입시점부터 눈발이 거세지더니 함박눈으로 바껴서 오후까지 내렸어요
온도는 -3 ~ 0도 왓다갔다했고, 날씨는 흐리다가 간간히 해나왔네요

오전에는 구름위에서타는 기분이엇으나 시간지나면서 헤라쪽은 엄청난 모글이 형성됬어요 빅토리아쪽도 간간하 모글있구요 아테나2가 가장 타기 좋았네요 주간 끝내고 나올때 눈그치고 해나왔어요

3월에 이런 설질이라니 감동이네요
날씨를 보니 오늘 야간이나 내일이 정설되서 아주 좋은 상태일것같네요
엮인글 :

퐝곰

*.36.157.240

감사합니다 ~ 모글이라니 ~ 와웅 ~

하구

*.62.163.17

엄청난 모글에 허벅지가 후들거렸어요~

WINDBOY

*.10.249.42

타 시즌권자들에겐 주간권을 무료로 주나요?

하구

*.62.163.17

네~ 3월에 이벤트루 타시즌권자 신분증이랑 시즌권제시하면 무료로줘요 동반할인도되요

에디베더

*.15.95.32

타시즌권자 무료 연속 두타임권 주는거죠??

하구

*.236.201.50

개장부터 5시30분인가까지 탈수있는거로 받았었어요~

카빙♡

*.111.3.157

야간도 탈수있습니다 주간,후야,야오(다음날 오전)  복합권으로  ^^

날아라융융

*.118.135.78

화요일까지 있다가 왔는데 ㅠ_ㅠ

수요일에 눈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽습니다 ....

하구

*.62.163.17

하루만 더있으셨으면 ㅠㅜ 아쉽네요.. 파우더보딩이...

환상2

*.143.8.198

야호 이번주까지는 버틸 듯 ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21759 하이원 하이원 주간 실시간 [13] 아흐악 2014-03-06   158
21757 용평 용평 골드 실시간정보 [6] 앤드 2014-03-06   171
21754 지산 지산 전슬롭 재설중 [16] 초보딩1년차 2014-03-06   299
21747 용평 용평 리프트권 할인방법 file [7] 음.. 2014-03-05   274
21746 용평 용평 주중야간 하나요??? [1] Aiden1111 2014-03-05   163
21745 지산 스프링 시즌권 [3] 왔네왔어 2014-03-05   279