[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 ㅄ같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 약간 이상한여자가 쓴글 그대로 하면   ★절대★ 안되요~~~

한순간 ㅄ대여 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 여자가 싫어서 전화안받는데... 저여자 말듣고 계속 전화하면 

한순간에 스토커되요 주위에 같이 아는사람들있으면  개병신 되기 딱좋아여

여자가 주변사람들한테 싫은데 전화계속한다고....저남자 스토커같다고..

진짜 한방에 훅감~ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히나 동회에 이런곳에서 같이 알고지내는 사이라면  바로 매장당함

절대 전화 안받는데계속  하지마라여~~

진짜 여자가 남자좋으면 전화못받았으면 문자라도 아님 여자가 전화합니다

그게 정상이구요... 

꼴같지두않은 것들이 전화 일부러안받고 튕기는거구요

튕기는것두 한두번이지 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 그정도 전화해놓쿠 그정도만 좋아하구 사랑한거라구요??

그럼  어떻케까지해서 만나야하나여

사귀다가 헤어지는거 잡는것두아니고

처음에 자기를 포기하면서까지 사랑하고  좋아하고 그런거 남자한테 바라지마라요ㅡㅡ

예전에는 모르겟지만 요즘은

남자들도 끼리끼리있으면 이런얘기 자주합니다

인터넷에다가 이성문제로 고민글도 많이 올리구요

그럼 대답이 거의 비슷하게 나와서 남자들도 표현을안할뿐이지 바보가 아니예여

전화오는데 일부러안받구 벨소리들으면서 흐뭇해 하구있나? 읔 .....

이정도면 정신병 아닌가여???

암튼 연애초보나 경험별루없는 헝그리 남자보더분들~~

아래 좀 이상한여자말 듣고 저렇케 행동하시면 앙대요~~~ㅋㅋㅋ

여기 유부선배님들 많으시니깐 유부보더선배님들은 잘아실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 잊을만하면 비슷한 글이 올라오는데

동일인물인가 싶기도하고....쩝

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=26503910&mid=Free

엮인글 :

레이라

*.226.207.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
솔직히 탁까놓고 얘기해서 한동안 연락없엇던데에 대한 심통+자존심 에 한번정도는 안받을 수 있지만 진짜 관심있으면 다시 걸어요ㅋㅋㅋㅋ 카톡 1까지 초단위로 신경쓰는데 무려 전화!! 를 놓칠거같아요?
콜백 안하거나 까먹으면 관심없단뜻인데, 계속 전화하라니 뭔 스토커같은 멘트인지...

자드래곤

*.130.15.111

저도 꼴에 자존심은 있어서 두번 까이거나 씹히면 연락 안해요
계속 연락했는데 반응 미지근해도 마찬가지!

그런식으로 연락 끊긴 사람들은 지금 돌아보면
오히려 잘됐다고 생각됩니다
계속 만났으면 엄청 피곤했겠죠

칼몬드&asahi

*.195.253.167

잘 하셨어요~ 그거기도 힘드셨을텐데..지나면 아무것도 아니지만..

경험자

*.214.199.181

남녀관계에 오랫동안 알고지낸 사이거나 아주 친한사이가 아니라면 꽤 자주 있는 일이죠.
저도 몇번 저런적 있어요. 그녀가 전화 했는데 저는 현장에서 시끄러워서 못받았고
부재중통화 확인하자 마자 전화 걸었는데 이따 자기가 전화 한다 해서 저도 전화 기다렸습니다.
나중에 그녀 소개해준 여자가 오빠 00 좋아하긴 했어? 호감 있어어?
좋더라. 나만 좋아했던거 아냐?
오빠 왜 그렇게 눈치가 없냐고 하던데요.

그리고 비슷한 건 하나 더 있었고요. 이것도 저만 착각한게 아니면 그녀도 호감이 있었다고 생각해요.
이상하게 절 조금씩 멀리하더니만 흐지부지 되었죠.

마식령뒷발차기

*.55.129.22

먼소린가 클릭했다가 개낙였내!
요즘애들 왜이러냐

제국상고..정탄

*.62.180.60

미칭뇽인거지 저게 사람입니까요ㅡㅡ