[기타묻고답하기 이용안내]

혹시 레벨이 포인트에 따라 좌우지 되나요?

만약 그렇다면 레벨 저한의 포인트가 랩마다 몇 포인트인지 볼 수있는 곳이 있나요?  그리고 랩이 낮으면 불리하거나 못 이용하는 모 그런게 있나요?

엮인글 :

곽진호

*.111.2.226

그렇습니다....
자유게시판 공지사항에 나와 있구요

본인의 레벨은 로그인정보에서 확인 가능합니다.

불리한점은 없으나
포인트가 없으면 장터에 글을 못씁니다
10포인트 필요

별에서온수현♥

*.36.156.175

아ㅎ 감사합니다 근데 혹시요 장터  이용할때 10포인트씩 깍이는식인 건가요?  아니면 10포인트 이상만 있으면 이용할 수 있다는 말씀인가요?

곽진호

*.111.2.226

네 10포인트씩 사라지죠....
근데 10포인트 사라질때마다

자신감도 10포인트씩 동반 감소합니다.

별에서온수현♥

아. 그런게 있는지 몰랐습니다 새로운 정보 알고 갑니다ㅎ 감사합니다ㅎ

별에서온수현♥

아ㅎ 상세정보 감사합니다ㅎ 헝글 가입한지는 오래됫는데 활동한지는 얼마 안되서요ㅜㅎ

곽진호

*.111.2.226

난 레벨에 따라 차등 적용 되는것이 있는데

5레벨 이하는
카빙 깊이 1cm 증가하는
방어력 3이 증가하는 카빙양말 착용이
불가합니다.

10레벨 이상(10레벨 상승시 마다 기회 +1 부여)
같이 가요 게시판에서 카플이용시
못생긴 이성이 탑승할경우
뺀지 1회 가능합니다.

20레벨 이상
스키장에서 간지점수 +5가 가능한 고글 아이템을
벗고 활보 할수 있습니다.

물론 화장실이나
식당 구석탱이
차량 탑승 및 시즌방 현관문 열고 가 아닌

슬롭에서도 벗고 라이딩 하실수 있고
리프트 탑승시도 벗고 앉을수 있습니다.

저도 이번시즌 레벨 20을 달성해서
어디서든 고글을 벗고 다니죠.... 후훗

강촌과 용평분들이
비위가 안좋아서
고글 벗고 다니는 절 보면 흠칫 놀라시지만
레벨 20 때문에 어쩔수 없이 참는듯 싶었습니다.

근데 가끔 리프트 탑승시
여자분들의 입모양에 상처를 받습니다.

제가 복화술을 조금 할줄 알거든요 ㅠㅠ

이상 제가 아는범위내에서 적어봤는데
이해가 되셨는지 모르겠습니다.

별에서온수현♥

아ㅋㅋㅋㅋ 완젼 재미있게 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 보다가 웃겨서 쓰러질뻔 했습니다ㅋㅋㅋ 고작 랩1인데 고글을 벗어 재끼고 타고 다녔습니다ㅜ 꾸벅 랩10 뺀지 찬스는 정말 유용하지만 자칫 폭력을 당할 수도 있겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

우리보

*.233.56.33

아핫.... 다음 레벨이 얼마남지 않았군요... 오늘중 렙업 가능할듯...

withsky

*.62.190.98

오토 돌리세요.

별에서온수현♥

*.36.147.25

오토 어디서 구할 수 있나요ㅜ?

히프히프

*.130.96.229

댓글들이 대다나다.

Day_Dream

*.236.124.11

언제 올리지 ㅠㅠ

별에서온수현♥

*.36.147.25

그래도 벌써 3이시네요ㅜ 전 아직도 2입니다ㅜ

마고

*.139.222.110

억 ㅋㅋ 레벨이 궁금해서 왔다가 충격과 공포를 가지고 가네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별에서온수현♥

*.36.147.25

힘내세요ㅜ 저도 아직 꼴랑 2에요ㅜ.ㅠ

빈털털e

*.226.201.47

힘내세요ㅜ 저는 아직 꼴랑1에요ㅜ.ㅠ