[헝그리보더닷컴 이용안내]

하신 분들 많으시리라 봅니다 ㅋㅋㅋ

저도 그 대열에 합류했어요! 

담 시즌 프리스키 부츠 선주문 예약금 걸었습니다..................또르르르르...

프리스키 부츠가 지금 신는게 220인데 좀 커져서 오른발이 자꾸 놀았거든요;; 

그거때문에 부츠를 어떻게 해야 하나 고민했는데 남친님이 이샵 저샵 알아봐주시고 

그래서 달벨로 여자 상급 부츠 중에 210 사이즈는 한족만 들어온다 그래서 잽싸게 예약 완료!!! 

(발 실측이 207~209 사이라 210 구매 ㅋㅋ)

이너가 골뱅이 이너라고 좋은거라고 잘 예약했어요! ㅋㅋㅋ 

10월쯤 잔금 결제할때까지 총알 충전 해야겠긔 ㅋㅋ 

지금 부츠랑 디자인은 비슷하다는게 함정...ㅠㅠ 

첨부
엮인글 :

곽진호

*.111.11.37

남친님이.
남친님이..
남친님이...
남친님이....
남친님이.....
남친님이......
남친님이.......
남친님이........

요즘 페북 키기가 두려움....

달다구리

*.143.99.11

아왜~ 요즘은 잘 안 올리잖아여! ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각하니 자장구며 스키며 다 지금껏 그분이 알아봐주셨...

영업에 당했나봉가...

앗뜨거고구마

*.124.153.11

오오~ 즐거운 시즌즐길수 있도록 총알준비 잘하세요

달다구리

*.143.99.11

안되면 걍 카드 긁으면 됩니다.............응?! ㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.149

알마다 하나지를까 고민하는 1인..... 파이프클리너가 그리이뻐보이더라는..... 전 스위치라이딩들어갔습니다ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.11

벌써? ㅋㅋㅋㅋ 대박.. 운동신경 쩌신당..

역시 스키 갑은 알마다지예~

전 언제쯤 슈템 벗어나나여................슈부...ㅠㅠ

TheGazettE

*.62.175.76

뒤늦게 알게됐습니다 그분ㅋㅋ

축하드립니다

달다구리

*.143.99.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소식이 늦으셨어!! ㅋㅋㅋ

렉타호

*.161.189.70

220 210이라길래 가격이 220만원 210만원인줄... 프리스키는 비사구나 이생각 하다가 보다보니깐 부츠 사이즈군요..

달다구리

*.143.99.11

그...가격이면 저는 프리스키 못탑니다 ㅠㅠㅠㅠ 저는 서민이니까요 ㅠㅠ

jOeK

*.222.228.82

달다구리님.... 남친님이 생기셨다구요??? 다른 내용은 안보이네요 ㅋㅋ

달다구리

*.143.99.11

아하하하하 ㅋㅋ 항상 옆에 계셨던 분이랍니다 ㅋ

jOeK

*.222.228.82

역시~~ 능력자셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.11

능력자는요~ 남친님한테 더 감사하졍 ㅋㅋ

林보더

*.62.188.71

하~~저도 여친꺼 사주고 싶네요....

없어서 이러는거 아닙니다~ㅋ

달다구리

*.143.99.11

여친 생기면 풀세트 뽑아주십니까? 꽃보더 여러분들~ 빨리 줄서세여!!

林보더

*.62.188.71

에라~모르겠다~

받고 시즌권 더~!

자연사랑74

*.111.13.129

저랑 .,ㅡ.ㅡ;;

林보더

*.62.169.89

처음 뵙겠습니다~ㅡㅡ;;;;;

달다구리

*.143.99.11

아.. 이남자 끌린다

토끼삼촌

*.61.23.34

으흠.. 비추 버튼에 에러는 언제쯤 해결될까요..

한 백만개 쯤 눌르고 싶은데 ..ㅠ.ㅠ""

달다구리

*.143.99.11

이러시면 안됩니다~ ㅋㅋㅋ

웃어랏미

*.211.175.135

이번에 스키를 타봤는데 아르켜준언니가 계속 뉴스쿨넘어오라고하네요 ㅋㅋ 보드도좋고 뉴스쿨도 배우고싶고 ㅠㅠ ;

달다구리

*.143.99.11

저도 두개 다 타요 ㅎㅎㅎ 기분따라.. ㅋㅋ 그래서 둘다 안 늘고 있다는게 함정.. ㅠㅠ

실비아

*.66.158.172

오~~~프리스키는 부츠가 따로 쓰는건가요?? 일반 스키셋트가 있어서 데크만 프리로 바꾸고 바인딩 부츠는 쓰려고 했는데 ㅠ.ㅜ

아지연탄

*.207.224.112

가능은 합니다. 일반 라이딩은 가능하나 파크에선.....
프리부츠가 소프트하고 랜딩시 충격을 감싸주는 쿠션도있고요^^
속된말로 깔짝거리다가 바꾸실거면 상관은 없습니다.

달다구리

*.143.99.11

저..저는 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ

근데 일반 부츠보다는 조금 편하다고 하더라구요 ㅎ

x3mania

*.226.214.160

이쁘당

달다구리

*.143.99.11

감사합니다~

자연사랑74

*.111.13.129

나도 슬슬 준비해야하는데....

달다구리

*.143.99.11

총알 준비하시고요~~

짱구a

*.70.53.227

남친...남친.......남친.......,..

달다구리

*.143.99.11

빨리 짱구님도 좋은 분 만나세영! ㅎ

헝글맹

*.241.67.44

좋은 남친이라서 부럽네요~~
나쁜 남친 만나면.....ㅠ_ㅠ

달다구리

*.143.99.11

제 일이라면 발벗고 나서주시는 좋은 분이세요 ㅎ