[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 생각하는 취미중 남자 3대 악 취미라고 볼수 있는것이

1. 자동차

2. 오디오

3. 사진

하지만....

자전거도 악취미 같습니다.

3인용 아닙니다. 다 혼자 타는겁니다.

데크 3장보다 더 악덕한것 같습니다.

그리고 또하나 살뺀다.?? 바라지도 마세요 자전거로..

마구 달리고 더 먹습니다.

살은 음식조절로 뺴는 거라 생각됩니다 TT.

한줄요약 : 슬슬 지겨운 로라타는것도 끝인가 싶어서 기쁜 수술입니다. 헥헥헥 힘들어요 TT

비로거

*.16.210.168

남자의 집안 말아먹는 취미는

자동차
오디오
낚시

라고 알고있습니다.ㅋㅋ

수술보더

*.158.1.107

낚시는 남자에게 좋은거라 알고 있습니다.
그렇게 마음이 설렌다고 들었습니다.

김동오빠

*.86.8.102

같은 테크트리 타고 계시는 군요.. 하지만 전 두대.

수술보더

*.158.1.107

약속의 땅 고창을 기대하고 있습니다.

불량한

*.177.81.112

제가 낚시 보드 축구 하는데요
사랑받을 자격없는놈이죠 ㅋㅋㅋ 근데
셋다 포기를 못함 ㅠㅠㅠ어쩌죠

수술보더

*.158.1.107

허벅지가 튼튼하면 사랑받는다고 합니다.
ㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.168.161

인라인스케이트 바퀴 두~~새번 시합 나가면 바꿔야 합니다
이번시즌 부츠 커스텀 떠야 하는데 데크 바ㅓ꿀라고 잠시 미뤘습니다
바퀴값 보통 20만원 대회 참가비 3~5만원 교통비 밥값 ;;;;;;;;;;;;;
전에 타던 로드바이크 500쫌 넘게 꾸몄고 지금타는 철티비 150정도 들었고

수술보더

*.158.1.107

어머나 4륜인라인이 소모성이 크군요!!!
부러운건 인라인 원피스 입고 군살없는건 부럽더군요~
150이.철티비라면 ㅎㄷㄷㄷㄷ 입니다.
150이라도 훌륭하다고 생각해요^^

BUGATTI

*.199.123.20

골프도 한몫하죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ

작년에 저도 자전거로 살좀 빼야지...하고 와이프랑 삿는데....

자전거 타고 멀리 한..10마일가서...맛집에서 마구마구 먹는다는...

다시 집까지 10마일 타고와서...라면 한사발.......허벅지만 굵어 지고...살은 안빠지고...ㅠㅠ

진격의보더

*.226.207.50

남자5대 악취미죠~~~자동차 오디오 낚시 자전거 사진
사진접고 낚시접고 차 순정으로 돌리고 오디오는 관심밖이니 자전거만 남았네요~~~

수술보더

*.7.29.50

오디오 앰프는 작년에 수리해서 몇년 더 쓸수 있고 전 낚시는 올해 꼭 따라가서 구경이라도 해보렵니다.^^

3년전에 제주도 가서 바다낚시 체험이 전부라서요^^

아참 차는 폐차할까? 하다가 형님이 사업하시는데 직원들 준다고 가져갔고 ㅎㅎㅎ

사진은 폰카가 최고 더군요 ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

로드로 한때 불살랐었요 TDK 나가본다고 아주 어휴 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

아침에 일어나자마자 공복에 평로라 1시간 조지고

점심에도 한시간타고

저녁넘어갈땐 남한산성이나 남산북악 콤보 돌고 (서울에 있었을때)

집이였던 파주에 있었을땐 집에서 9709라는 광역버스랑 혼자 병림픽 붙어가지고 광화문까지 누가 더 빨리가나 통일로에서 혼자 쑈하고

학교 끝나고 심심하면 남산찍고 오고

갑자기 생각나는 재미있던 추억이네요 ㅋㅋ

아침에 공복에 로라 1시간이 진짜 살빼는데 최고인데

문제는 안한다는거 ㅋㅋㅋ

돔인줄

*.243.5.20

술 도박 여자 가 아닐까 싶습니다