[펀글게시판 이용안내]

사진만붙으면 가격이 천정부지 ㅋ

날아라 고고씽

*.214.64.200

순간이동으로 가격표 옮긴듯.

파이다

*.36.142.184

아직도 피존 살아있나요?
회장이나 딸래미나 다 쓰레기같은 회사죠.
망해야하는 회사..일순위..
망합시다..그만 좀.,

Nills

*.141.192.81

사죄한다면서 회장직 사퇴하고 일선에서 물러나겠다고 하며 대충 무마했었는데 여전히 실세로 있고 모든 보고라인을 거치고 있다고 하네요. 정신 못차렸어요 그양반

모둠치킨

*.92.38.59

심지어 같은 용량도 아니네요 ㅠㅠ

근데 피죤 뭔 일 있나요?

휴~

*.248.88.123

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=201401037865g

세준아빠

*.50.21.22

별에서 온 피죤?

날쭈

*.130.111.37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 달나라에서 왔군.. ㅋㅋㅋ

..

*.149.43.180

심지어 용량은 줄어듬

캡틴화니

*.171.57.32

도매니저 광고 개런티가 그렇게 비쌌다냐....ㅋㅋ

dudnrja

*.36.223.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트루먼소

*.227.117.136

하지만, 계속해서 잘 팔리고 승승장구 하고 있다는 사실...사람들은 오너가 어떤 사람인지 관심 없걸랑요~