10/11 FSP DISTRIBUTION의 수주회를 진행합니다.

수주 품목 : ZION / DWD / S-ONE / VIVO / ME-GLAD

수주회 일정 : 2010년 2월5일(금)~2010년 2월12일(금)  7일간

수주회 장소 : 서울시 강남구 논현동 111-23  2층 자이온 스노우보드 TEL.02-540-5701

수주 마감 : 2010년 2월 17일(수)

수주회 참가가 힘든 지방샵에서는  kh-ollie@hanmail.net 으로 메일을 주시면 관련 카다록 이미지와 오더폼을 받으실 수 있습니다.
※ 지방에 계신 지방참가 샵에서는 메일전에 유선상담을 먼저 부탁드리며, 수주회 관련 모든 사항은 전화주시면 친절히 상담드리겠습니다.

FSP 10/11 공개 수주회 이벤트

일반 스노우보드 라이더들의 FSP 10/11 신상품을 공개합니다!

일반 스노우보드 라이더 여러분들의 FSP의 수입브랜드 ZION / DWD / S-ONE / VIVO / ME-GLAD 카달로그를 보시고
마음에 드시는 상품을 하나씩 찍어주세요
(카달로그는 헝그리보더 > 장비리뷰를 참고하여 주시기 바랍니다.)
리플을 달아주시는 일반 라이더들을 추첨하여 소정의 상품을 드립니다.
리플 예)장비리뷰 비보카다로그에서  Vivo 011 STACKS 옐로우가 맘에 듭니다~^^

공정한 추첨을 통한 소정의 상품
Vivo 비니 1명,DWD 티 1명,ZION 티 1명,에스원 헬멧 1명,Me-glad-고글케이스1명

※ 당첨자 발표 2월 17일 수요일

댓글 '22'

성유리짱

*.225.20.149

전 역시 kwon 이 멋져요~

dwd 타보고 싶습니닷..

Dave™

*.79.58.101

벌써 수주회 하는군요...^^

DWD 그래픽 특이하고 이뻐요^^
에스원 헬멧도 얄쌍하고...ㅋㅋ

만만세

*.235.68.254

ZION z1 이 이쁘네요~ ㅋ

나야글루미

*.255.248.10

DWD KWON!!! >A<

잔자니

*.142.131.182

DWD - MAET 이쁘네요~ 색상도 베이스그래픽도 굿이네요.

☆ ssam ☆

*.40.120.224

vivo 020 charlotte hoodie-☆ 갠적으로 이 후드 맘에 드네요~ ㅎㅎㅎ

정우성

*.232.102.130

장비리뷰 DWD카다로그에서 GENOVESE 그래픽 디자인 쵝오입니다. 151사이즈 지를거임~ 언제들어오나요~

해피보이

*.94.41.89

장비리뷰 ZION카다로그에서 ALL New WORK 그래픽이 심플하게 좋네여.
(사이즈별로 색상이 틀리게 나오나요? 살로몬 pop Star 처럼,)

감사합니다

JJ

*.237.168.88

DWD -MEAT 강렬하네요!!

제가화낼때모습이랑 똑같아요 +_+ ㅋㅋ

SOO

*.142.212.140

DWD - MAET 이쁘네요~~`

DED 데크 한번 꼭 타보고 싶네요~~ㅎㅎ

스톰Ψ

*.203.83.2

DWD RAT MAET
DWD도 많이 생소한 브랜드이고 리버스캠버에 대한 호기심 때문에 한번 타보고 싶네요.

Halfamazing

*.12.200.248

DWD Kwon 타보고 싶어요~~~

하이디

*.121.8.63

VIVO : 011 STACKS violet 비니 이뻐요^^

블랙잭

*.33.36.231

Vivo 018 DAN-DAN HOODIE 이쁘네요~^^

Jerry

*.199.248.59

장비리뷰 S-One카달로그에서 DAMAGER LIGHT PINK가 맘에 들어용^^*

Carbon

*.140.68.212

Vivo 05 BRICK

마음에 드네요.....^^

감악이

*.99.183.253

현재 DWD 0809 Keenan 사용중인데 아주 만족하고 있습니다..

DWD MAET 모델이 0910도 그렇지만 이번에 더 잘나온거 같네요...^^

타보고 싶은 마음이 불끈불끈 생깁니다...^^

슈만

*.139.99.2

▪ ZION

핸드메이드 스노보드 시온...
스노보더라면 시온데크 한번쯤은 꼭 타보고 싶어 하리라 생각합니다.
정말 말이 필요없는 명품 데크죠.

10/11 Zion Z1 153...

저 역시 언젠가는 Z1 꼭 타보리라 매년 마음만 먹습니다. ^^

▪ DWD

Dinosaurs will die !!!

DWD 오너이자 로컬프로인 GENOVESE, KEENAM...
DWD는 많이 알려져 있지는 않지만 좀 더 자유롭고 진보적인 프리스타일 데크이자
모든 디자인, 마케팅을 GENOVESE, KEENAM가 직접 하기 때문에 더 독특한 이미지의 프리스타일 데크라 할 수 있습니다.

10/11모델에서는 Meat 152 모델이 완전 좋아보이는 군요.

데크를 사러 막상 샵에가도 중상급 이상의 데크는 성능이 다 거기서 거기이기 때문에...
그래픽에 꽂혀서 구매하는 경우가 많죠.

개인적인 취향이기는 하겠지만, DWD Meat모델도 이런한 갈등을 부추기는 놈이 아닐까 합니다.
정말 감각적이고 독특한 그래픽과 글자가 압권입니다.

Zion의 이미지가 장동건/이정재라면, DWD의 이미지는 류승범이라고 할 수 있죠.

좀더 자유롭고 진정한 프리스타일 데크를 원한다면 바로 DWD인 듯 합니다. ^^

▪ S-ONE Helmet

가벼움의 대명사 S-ONE헬멧...

DAMAGER 헬멧을 사용 중 인데, 가벼운 무게에 꽤나 괜찮은 보호력으로
이번시즌에도 몇 번 저를 살려주었던 녀석이죠...
요즘 스타일에 맞게 비니를 착용하고 헬멧을 쓰도록 되어 있어서
스타일리시하고 머리도 별로 안 커보이고 꽤나 괜찮은 헬멧입니다.

Caooo사 헬멧과 모양은 비슷하나 보호력은 휠씬 앞서는 제품입니다.
여름에는 스켑이나 바이크용으로 사용할 수 있고, 겨울에는 보드탈 때 사용하고 일석이조라고 할 수 있죠.

10/11시즌에는 TRIAN 헬멧이라면 Good Choice !!!

DAMAGER 헬멧의 통기구가 동그란것 보다 TRIAN 헬멧처럼 통기구가 날렵한 모양이 더 멋질 것 같습니다.
또한 S-ONE마크도 살짝 오른쪽으로 찍혀있어서 마빡(?)가운데 보다는 위치가 더 좋아보이네요.
하나 아쉬운 것은 헬멧사이즈가 인치로 나와 있어서...사이즈가 한 눈에 들어오지 않는군요.
카다록 스펙이 Cm로 나온다면 더 좋을 듯 합니다.

▪ VIVO headwear...

캐나다 브랜드의 등장...
실용적인 색상과 디자인으로 스노보더와 스케이트보더를 위한 모자와 비니...
그리고 간단한 스트릿웨어를 중심으로 한 브랜드군요.
개인적으로 좋아하는 타다시후세와 칼스테판도 스폰을 받고 있는군요.

헤드웨어 회사인데, 카다록 018쪽에 있는 DAN-DAN HODDIE가 제일 맘에 듭니다.
 너무 화려하지도 않으면서 무난한 디자인으로 평상복으로 손색이 없을 듯 합니다.

헤드웨어(비니)는 카다록 011쪽에 있는 STACKS. 노란색이 색감이 좋고 예쁘네요.

▪ me-glad...

독특한 느낌의 스트릿웨어 인 듯 한데, 자세한 정보가 없어서 모델명 등의 자세한 내용을 알 수 가 없군요.
단지 알 수있는 건 “MADE FOR ANY-BUDDY”...

홈페이지 주소로 들어가도 서버를 찾을 수 없다는 말만...
 ☞ 클릭해보세요!!! ☞ target=_blank>http://me-glad.com/

me-glad의 자세한 정보 부탁드립니다.

아직 시즌이 끝나지도 않았는데, 벌써 10/11시즌 수주회를 하고...벌써 내년 시즌이 기대됩니다.

마지막으로 10/11시즌 FSP DISTRBUTION(자이온 스노보드)의 수주회 성공을 기원하며...
10/11시즌 Zion / DWD / S-one / VIVO / me-glad 멋진 한글 카다록 제작 부탁드립니다. ^^

쥬시후레시

*.150.198.221

zion z1이 제일 타보고 싶은 데크에요
요즘 유행에 따라서 역캠버도 나오고 햇지만
끌리는 건 역시 일반 캠버라는 ㅎ

유프린스

*.149.50.51

저역시 DWD meat이 가장 맘에 드네요..정말 이런 그래픽은 여타에서 찾기 힘든 게다가 스펙또한 나무랄데 없는

최고죠 ㅎ 정말 언젠가 사고 싶을정도로 (아직 새데크가 몇십번도 채 못타서;;) 작년 헝글보더에서 본 이후로 군침흘리는

모델이네요 ㅎ

수주회잘진행되시길 바라며 예상못한 이벤트(관심있어서 들어왔는데 ㅋ)완전 감사드려요 ㅎ

김영국

*.235.2.172

일반인 참석 가능 하단 말인가요?

히또

*.180.185.231

s-one 헬멧이 그래픽도 화려해지고 소비자의 구매욕구를

자극하는 헬멧이 점점많이 나오는것 같네여..

^^ 앞으로도 기대많이해봐야겠어여.. 보호성능이 기대되네여.