[헝그리보더닷컴 이용안내]
지인중 한분의 신상바지가 1시즌도 못버티고
가랑이부분이 터졌네요....
엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

가랑이 터진 적은 없네요,
심하게 굴러서 찢어진 적은 있어서....
어쩌시다가 터졌데욤? 그트를 심하게 하셨낭? = =;;

[Rivers]

*.62.190.27

숀화이트 이번 올림픽때 바지터졌....ㅎ;;

NAP

*.33.136.129

전 엉덩이보호대 생각을 못하고 너무 딱맞는 바지로사서
출격 세번째만에 가랑이가 터졌네요 ㅎㅎ

그것도 라이딩중 다운넣다가 터졌어요 ㅠㅠ

표돌v

*.62.188.113

종종 있는일이였군요 ;;; 심하게 구른적은 없구 넘어지긴 쫌 했죠, 그래두 신상인데 1시즌도 못버티고 가랑이 터진거보구 제품불량인가? 생각했었어요

유령™

*.195.244.168

레귤러 이하는 살짝 작으면 터질수도 ㄷㄷㄷ

이클립스APX

*.253.113.182

저도 같은 경험을 했습니다. 카빙의 길은 이렇게 가랑이가 찢어지는 고통이 ㅠ ㅠ

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=이클&document_srl=25228469

표돌v

앜 이모냥으로 터짐ㅋㅋ

관광보더고씨*

*.62.169.12

전 바인딩 채우다가 터짐...데님이였는데ㅠ

표돌v

대박 ㅋㅋ 웃으면안되는데 웃겨요ㅋㅋ ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 보드복 바지 터져본적 있나요 [9] 표돌v 2014-02-26   694
91601 마나님 장비 보고 있는데... file [18] pepepo 2014-02-26   522
91600 하이원 마운틴콘도 1층 화장실에..... [6] 은삼 2014-02-26   580
91597 휘팍 영상 13도 ㅡㅡ..... [8] KINGCO 2014-02-26   416
91596 리조트별 폐장일이라네요 [12] 수빈이누나 2014-02-26   494
91595 교복보딩의 원조격은.. file [13] 하이~큐~ 2014-02-26   2062
91594 지난주 일요일 야간때 오줌싸던놈 [5] 아지연탄 2014-02-26   466
91593 지산 같이타요 전멸 ㅠㅠ [4] 낙엽연구하... 2014-02-26   411
91591 칠곡 찍고 지금 홍제동 사무실 복귀 [3] 탁탁탁탁 2014-02-26   442
91589 플스3 팔려구요... [14] pepepo 2014-02-26   475
91588 디지털 바보.. [7] 수술보더 2014-02-26   621
91587 지금 휘팍입니다 ^^ [8] KINGCO 2014-02-26   395
91586 저도 조모님 돌아가셨을때... [8] 세르게이♡ 2014-02-26   710
91585 바람 슨세임 네이버 답변 갑이 될듯하네요..... [7] BST 2014-02-26   685
91584 아오 오래간만에.... [1] Solopain 2014-02-26   314