20:00-22:00
기온 3-4 도 바람없구여,
익스 기준으로
상단에서 두번째 둔턱(파크 걸쳐있는 부분) 까지 아이스,
두번째 둔턱 아래로는
눈과 감자가 뒤섞여 있습니다.
보고 끝;;

낼은 좀 더 녹아주길;;;
야간보더의 희망사항이었습니다;;
엮인글 :

이클립스APX

*.7.10.62

꽐라되어 소식을 보니 ㅠ ㅠ

금주는 들어가기힘들겠네 ㅠ ㅠ

ps, 이 시간에 택시에서 헝글 댓글 다는 우울함이란 ㅠ ㅠ 금주 토욜날 좋은 설질에서 봅시당!!

깻잎한장

*.5.172.116

오늘 재도전입니다!!! ㅋㅋ

아싸아~~

*.62.162.75

깻잎양.
시즌막판까지 불꽃을 태우는 집념이 대단하네요.
부디 안전보딩...

깻잎한장

*.5.172.116

원래 폐장날까지 타는거 아니던가요~? ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.168

간만에 게시판에서 보니 반갑네요. (오프에서 보면.. 글쎄? ㅋ)

이제 그만 베어스는 해방 시켜주고.. 지산이나 놀러 오세요~.

마지막까지 발악(?ㅋ)하시는 정성에 추천 세우고 갑니당~ ^^

깻잎한장

*.5.172.116

마지막까지 발악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 제가 그러고 있나봅니다 ㅎㅎ

오프에서 반가워해주세여 :)

아싸아~~

*.62.162.61

그럼 깻잎양도 갈비벙개 참석...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21548 하이원 덥다 더워 [6] 슬림형 2014-02-26   147
21547 휘닉스 2월 26일 휘팍 오전 [2] KINGCO 2014-02-26   144
21544 무주 무주비오나요? [8] 앵그리보드~ 2014-02-26   428
21543 지산 현재 지산입니다~ [1] 김맄 2014-02-26   208
21541 비발디 25~26비발디심야후기 [1] 바트 2014-02-26   236
21538 비발디 비발디 nbg157 2014-02-25   199
21537 지산 야간지산블루예용 동-_-진 2014-02-25   201
21535 곤지암 금일 곤지암 오후 2-5시 입니다 [2] 아직은 2014-02-25   233
21534 휘닉스 히팍 특파원 나와주세요 [2] 양주엑돌이 2014-02-25   164
21533 휘닉스 휘팍도 3월 2일 이후로 스키버스 운행종료 file [5] sweetyj 2014-02-25   495
21532 웰리힐리(성우) 3월2일이후 셔틀 유료전환 [4] 어깨보더쏭양 2014-02-25   363
21531 곤지암 오늘 오후 상태 궁금합니다. 야간 들어갈려구 준비중이... 크맥 2014-02-25   224
21530 베어스 베어스 주간 소식좀 부탁드려요 [4] 니꺼한다 2014-02-25   157