[헝그리보더닷컴 이용안내]
13/14 시즌이 처음인 초보입니다.
처음엔 옷으로 시작되더니 보호구, 고글, 데크 풀셋까지 ㅎㅎ 야무지게 질러버렸네요
나만의 장비로 시작한다는 기쁨도 있지만 주말 보딩만 가능한 저로써는 시즌 오프까지 두어번 남은 기회가 너무 아쉽기만 합니다.
남은 두번의 기회 정말 알차고 빡시게 타고 와야할것 같네요~
무주가 3월 말까지 운영하는 말도 안되는 꿈을 꿔 보면서! 헝글분들 즐겁고 안전하게 시즌 마무리 하세요~
엮인글 :

실비아

*.66.158.172

주말 보딩으로 두어번 남았으면 강원도 원정 및 월차 신공을 펼치세요.... 아직 시즌은 남았습니다 ^^

라키와사슴

*.113.55.212

저도 토요일날 가서 데크셋트 질렀어용.... 할부로 질러서 다달이 카드값 생각하면 후덜덜한데.. 자꾸 보드복이 눈에 들어옵니다. 이번만 렌탈로 입어야지! 입어야지 하는데 일하는 내내 보드복만 보고있어요.. ㅠㅠ 참아야할텐데

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

어짜피 지르실거 하루라도 빨리 지르셔서.. 렌탈비 아끼는게 답이라고 배웠습니다....

발라드지박령

*.33.98.67

빨리지르는게 속편한거 같아요
저도 다 지르니 맘편하더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32861 어제 9시간 전투솔로보딩 [4] 견과류 2014-01-30   242
32860 즐거운 추석보내세요~~살은덤! 보드타는아카 2022-09-10   242
32859 뉴스~ 카드 돌려막기 금지 . [21] 막대기 2013-02-13   242
32858 오늘 날씨 맑음...떠나고 싶다!!! [3] 생긴거하곤 2012-10-07   242
32857 투팍시즌권 예쓰예쓰!! [1] 뜌잉뜌잉 2020-08-19   242
32856 88고속도로 때로는 88저속도로가 되는 이유 file [8] 시게노고로 2013-05-16   242
32855 낼 선거날! [6] 침오빠 2012-04-10   242
32854 카풀제공 보더분께 연락드리면 [24] 스닉커즈 2014-01-15   242
32852 12.12.31 지산 유령데크및 후기및 장갑찾아요 ㅠㅜ [1] 정수입니다 2013-01-01   242
32851 도,가,니 file [13] 캠퍼1 2011-12-29   242
32850 물집때문에 3주째 보드장 못가고있어요ㅠ [9] 아쿠 2013-01-08   242
32848 웅진그룹이 망했다네요 웅플은 어찌되는거징... [11] 얄야리 2013-02-22   242
32847 다들 주무시러 간건가요...... [17] E.Shue 2011-11-15   242
32846 매너 개나줘버렸! [4] 목장보더 2014-02-03   242
32845 귀가 버스 탔는데.. [2] 조조맹덕 2014-01-03   242
32844 성격에 맞지 않는글. 개인정보등의 문제가 있어 비공개 처리 합니다. [3] shinjohn99 2012-09-10   242