[헝그리보더닷컴 이용안내]

★나루토★

*.244.218.10

이번주말 포함 4번정도는 탈수있겠군요 ㅎ
└ 무주 보더였습니다.

ettin

*.32.131.178

불확실한 정보 제공되어 죄송합니다...
날씨가 좋아서 4월 중순까지는 탈수 있었으면좋겠습니다 ^^

해피가이

*.36.149.216

이런 베이스휘팍이 3.24일까지라니 ㅜㅜ
한달 남았네...
이제한달후면

용평 스프링 시즌권 구매했으니
좀더 탈수있구나 ^^

ettin

불확실한 정보 제공되어 죄송합니다...(페북에서 보이길래 퍼왔었어요.. )
날씨가 좋아서 4월 중순까지는 탈수 있었으면좋겠습니다 ^^

오목교 초식남

*.62.172.94

역시 용평"스키장" ㅋㅋㅋ

ADD.

*.70.52.212

웰팍 왜이러지....

마른개구리

*.201.162.162

진리의 식목일 보딩~~~

S.Yoon

*.108.196.61

웰팍은 언제나 휘팍 따라갑니다. 지산/양지/곤지암은 9일입니다. 그냥 막쓴 자료인듯

스타

*.201.131.88

그냥 막쓴 자료인듯2
오투는 이번주말 폐장한다고 공지 떴어요. 2월 23일 폐장..

구제불능필이

*.226.207.110

에덴너무빠르다
좀만더있다하면안되겠니
ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.152.208.134

역시 용평이 갑
근데
너무 멀어...

남자1호

*.192.107.172

강촌은 9일입니다~

오렌지칸타타

*.226.214.121

역시 약속의 땅...
날씨가 이렇게 따뜻한데 무주가 과연 3월까지 버텨줄까요?ㅠㅠ

★나루토★

*.244.218.10

다음주 비에따라 달라질듯요...

근데 길어야 3월 둘째주까지가 맞는듯...

차만멋진오빠

*.90.66.99

웰팍이 경기도보다 빨리 폐장하다니요 말이안되는 자료네요

포이보스_1017207

*.101.47.177

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요~
그리고 상식적으로 토요일 폐장이 말이 안되죠...
주말장사 하고 폐장하던데...

덜 잊혀진

*.196.13.83

근거없는 뜬금포. 3/10 에 폐장? 월요일에? 풉~
작년 3월 10일(일요일)에 폐장했던 내용을 그냥.
이따위를 정보랍시고 올리다니..

덜 잊혀진

*.196.13.83

요일만 편집했어도 그냥 무시하고 지나갔을 텐데..
하도 어이가 없어서 글쓴이 이름으로 검색해 보니,
불법 시즌권이나 빌려서 타는 찌꺼기 인생이구만.

ettin

불확실한 정보 제공되어 죄송합니다...(페북에서 보이길래 퍼왔었어요.. )

저 시즌권자 입니다 불법시즌권 빌려타지 않아요

덜 잊혀진

*.138.120.168

그럼 내가 무고라도 했다는 건가??
이런 발칙한~. 반성은 할 줄 모르고.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=ettin&search_target=nick_name&document_srl=11874683

진저스냅

*.226.222.201

허위 정보네요~
가끔 블로그 보다가
스키장 폐장일 정보를
보면 아무런 근거도 없이
작성된 포스팅이 많다는거
확실히 알아보고 작성한것인가?

ettin

작성한 내용이 아니라...
이미지이구요
제일 밑에 페북에서 퍼왔어요라고 올렸습니다...

ettin

페북에서 퍼왔다고 올렸어요 ㅠㅠㅠ

다들 너무 공격적....;;;

보드타면코나와

*.14.151.99

양지에서 전화 왔는데... 3월2일까지 장비 빼가라네요...그럼 2일 일요일 이나... 그담주 9일 일요일에 양지는 끝은듯...

lusenski

*.142.250.34

무주는 솔직히 3월말까지는 할수 있는데..참 빨리도 닫는군요..ㅠㅠ 상단은 멜로디만 돌려서 스프링시즌이라도 할것이지..구지 하모니를 돌린다고 하니.. 운영이 어려울수 밖에ㅠㅠ 아 제설차가 못올라간다고 했던가요 ..핑계도 많아요.. ㅎㅎ

♡홍홍홍♥

*.176.44.54

대명 3월 16일이 폐장 예정일입니다...ㅎㅎㅎㅎ

오늘 직원들한테 확인했어요...

Legacy

*.161.8.190

12개월 내내 겨울이여으면 좋겠어요