안녕하세요. 금일 기대하고 가지 않았습니다만, 의외로 정설 후 2시간은 타기 좋습니다.

2시간 이후부터 모글과 아이스, 눈이 모이는 현상으로 타기 좋지 않네요.

요번주까지는 아침 기온이 영하 3 - 4도 정도 예상되니.. 습도만 잘 맞는다면,

곤지암 제설팀이 일부 새벽시간 제설 할거라 생각됩니다. 이번주 주말 피크로...

그래서 이번주까지는 탈만합니다.

전 스키와 보드 2개를 즐기는데요.

정설하고 스키를 이용했고, 이후 보드를 탔습니다.

차라리 정설하고 2시간이후 보드타기 좋았어요.

아직까지 탈만하니 아쉬운 분들은 달리세요.

사람도 별로 없고 좋네요.

다음주면 영상10도 예보 되어 있네요.

완전히 끝나는거죠..슬로프에 꽃이 필것 같은데...ㅋㅋ

달리세요..

그냥 눈은 설탕 생각하시면 되요..

엮인글 :

차니미니뿡

*.62.175.50

심야 타고 왔는데 지난주처럼 아이스링크는 아닙니다. 탈만해요

슼슼

*.235.254.135

얼음 알갱이들이 심하던데요 어제 밤 ㅎㄷㄷㄷ

헤리티지

*.241.147.32

금일 새벽 야간 제설했습니다. 금일 출격

하텐핫핑크

*.95.63.214

정보 감사합니당 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21448 강촌 강촌 소식좀 알려주세요 [3] PDragon 2014-02-22   224
21447 곤지암 곤지암 19:30~22:00 솔로 보딩요! [2] 양그리 2014-02-22   163
21445 곤지암 오전 떙보딩^^ 노구신구 2014-02-21   200
21443 에덴밸리 에덴 21일 9시 [8] 초봉봉보더 2014-02-21   173
21442 오크밸리 오크밸리 특파원 나와주세요 [3] 호호파파 2014-02-21   215
21441 베어스 베어스 특파원 나와주세요~~ [2] 양주엑돌이 2014-02-21   290
21440 웰리힐리(성우) 웰팍 현지특파원 나와주세요~ [2] 오락가락 2014-02-21   224
21438 에덴밸리 에덴 7시 상황 [9] 세븐돌리는남자 2014-02-21   167
21437 에덴밸리 에덴 폐장 예정일 카빙이머에요? 2014-02-21   207
21433 곤지암 현시각 곤지암~^^ [4] ★몬돌이★ 2014-02-21   145
21432 에덴밸리 에덴 11시반 양호 [9] 또다른내일 2014-02-21   252
21431 곤지암 돈지암 폐장일 홈피에 떳네요...ㅠㅠ file [6] {보드호올릭} 2014-02-21   295
21430 곤지암 곤지암은 3월9일에 폐장합니다. [2] 채연채민 아빠 2014-02-21   313
21429 에덴밸리 2월의 에덴밸리는.. [1] 서노홀릭 2014-02-21   314