[헝그리보더닷컴 이용안내]

질문드려요^^;

안녕하세요?

저는 주로 평일에 혼자 보드타는 사람인데요~^^

평일에 갈사람이 없어서 혼자 가서 타는데, 자세를 봐줄사람이 없어요..

턴을 하는데 카빙을 하는지 슬라이딩을 하는지..

카빙턴 실력을 좀 키우고 싶은데.. 방법이 어떤게 있을지~

다른분들 붙잡고 물어보기도 그렇고 ㅎㅎ

뭐 숫기도 없어서 동호회 이런것도 좀 그렇고 ㅎㅎ

주말에 사람많을때 잘타는 사람이랑 같이가는 방법밖에 없는건가요?

주말에는 스키장 갈게 못되더라구요 ㅠㅠ

엮인글 :

예고없는감정

*.62.175.109

네 자세봐줄 방법이 없어요..ㅎㅎ
전 그냥.. 탑니다ㅜㅜ

flyer

*.229.126.88

ㅎㅎ그렇군요 ^^

오렌지칸타타

*.226.213.56

전 오늘 일행이 있어서(초보스키어들) 내 무릎이 구부러지긴 하냐고 물어보긴 했는데...내가 타면서도 난 곱등이 같아요...곱등곱등ㅠㅠ

그래도 질문은 묻답게시판에 해주세요^^탑승~

flyer

앗 묻답게시판이 있는지 못봤네요 죄송^^;;

부천준준

*.84.81.39

일단 어디신지 적어주시고.................... 봐주실분 없으면 그냥......ㅠㅠ 대명 오세요~~ ㅎㅎ

flyer

오크밸리에서 탑니당~ 대명에는 봐주시는분들이 있으신가요?ㅎ

이정수리

*.54.180.87

내일 오크 오시면 제가 봐들일께요

이정수리

*.62.179.98

오늘 들어오세요 ?들어오시며 자세는 봐들일께요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
91295 소개팅하니깐 생각난 지난 시즌 [6] 자드래곤 2014-02-20   191
91294 막상데크사니드는생각 ㅡ_ㅡ [5] tunamelts 2014-02-20   178
» 질문드려요^^; [8] flyer 2014-02-20   136
91290 드디어!! 데크가 왔습니다.!!! file [12] 냉초코 2014-02-20   191
91289 첫출근부터 필름이 끊겼... [11] 얄야리 2014-02-20   353
91288 에덴벨리 솔로보딩 갈껀데 조심스럽게 같이 가실분??? [3] 솔로보딩 2014-02-20   232
91287 이성 만나기 [6] rumk 2014-02-20   205
91286 밑에 소개팅 글 보고 (2) [6] Dr동동 2014-02-20   173
91285 스케이트를 배워볼까 하는데.. [12] pit 2014-02-20   179
91284 밑에 소개팅 글 보고... [19] 포팅이 2014-02-20   192
91283 이번주 용평... 대박 인파가 예상되네요. [4] jekyll 2014-02-20   206
91281 곤지암 가려는데요~ [3] 평범한삶 2014-02-20   275
91280 곤도라에서 내가 투명인간인지, 그들이 장님인지... [7] 올해는휘팍 2014-02-20   283
91279 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [16] 정자 2014-02-20   20
91278 수상스키장 임대/매매 구합니다. 가평/청평/양평 . 연락바랍니다. [2] zeuscool 2014-02-20   2932
91277 급리프트에서 담배피는사람은 무슨생각일까요 [8] tunamelts 2014-02-20   503
91276 용평 골드에서 깜짝 놀란 기억 [14] 골드 2014-02-20   205