[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 같이 휘팍을 놀러갔습니다~ 평일에~ 신났죠 ^^

저야 장비가 다 있지만 친구때문에 샵에 들러서 이것저것 빌려서 신나게 탔습니다.

그런데 왠일.. 타다가 쉬러가는 길에 보니 어느 순간 친구 고글이 없어진걸 발견 -_-;; 렌탈한 고글인데 말이죠 ㅠ.ㅠ

내려온 슬로프부터 베이스까지, 스키하우스 안내에 가서 습득물 있는지도 물어보고 한참을 찾았지만 결국 분실.

사실 빌릴때부터 모양새가 허접하다.. 생각했던 고글입니다. 심지어 렌즈는 '투명'색이었습니다. 새것도 아니었구요. 그래서 이걸 얼마나 물리려나.. 생각했었죠.

말도안되지만 혹시 그냥 넘어갈수도.. ㅋㅋ 헛된 기대를 하면서 내심 1-2만원 생각했습니다. 어쩌면 이정돈 제가 도둑놈 심보일수도 있겠네요..

그런데 막상 말을 하니 6만원을 달라고 하더군요. 헐.. 이거 6만8천원 짜린데 깐지 얼마 안됐다면서..

저 진짜 짜증나더이다. 딱 봐도 싸구려 티 팍팍 나는데..

이런 경우 어떻게 하시겠어요?

저흰 스키하우스 용품점에 가니 똑같은게 3만5천원 하길래 사서 던져주고 왔습니다.

이번에 스키장 가서 쓴 돈 중에 가장 아까운 돈이었습니다. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

대응은 잘하셨다고 봅니다 ㅎㅎ

똑같은게 싸면 사서 던저주는게 제일 속 편하죠 ㅠㅠ

글구 휘팍은 굳이 밖에서 렌탈할 필요가 없을거 같아요

두번가서 두번다 자체 버튼 렌탈했는데 그것만으로 재밌게 타는게 문제가 없더라구요~

tunamelts

*.62.163.66

ㅡ_ㅡ 이건적반하장....님이잘못하셧네요

야옹*

*.163.48.152

시즌버스 못탄것도 억울한데 위약금 삼만원 물어낼때 진짜 피눈물 ㅠㅠ

그래서 위약금 뜨기전에 두주 주말 미리 예약해놓고 이제 다른데 원정 댕길려구요,

원정다니는게 열배는 돈 많이 들테지만;;;

이클립스APX

*.180.41.191

잃어버리신 분의 과실이 제일 크고, 렌탈품에 대해 막 다루시는 마음자세 또한 보기 좋지 않습니다.

렌탈데크가지고 아스팔트에 끌고 다니시고, 집어 던지시는 분들이 참으로 많더군요. 그분들의 모습이 떠오르는 내용과 후기이네요.

BUGATTI

*.2.48.26

대처방법은 잘하셨네요
허나 그 싸구려 티나는 장비조차없어기에
렌트를 하신건데...아무리 싸구려같이보여도
관리는 잘해주세요 ^^; 잃어버리신분에게 꼭 전해주시구요

맥일로리

*.141.115.229

인간들아 사람이 살다보면 보드를타다보면 잃어버릴수도 있지 보기가 안좋다 그러냐 .. 저런사람들은 참 데크나 다 잃어버리고 지금쓴당신댓글생각하셔요..

하늘을나르는미역

*.247.11.213

정직하게 샵에 얘기하고 상식적으로 행동하셨네요. 이분 글 어디에도 렌탈한 물건을 함부로 다뤘다는 말은 없는데 다들 상상으로 없는 내용을 이어붙이셨나?