[헝그리보더닷컴 이용안내]
부담감이 컸을텐데....

여왕답게 클리어 했네요...

그런데 올클리어임에도 불구하고 살짝 아쉬운 점수이네요

하지만 여왕님의 아름다움은 여전 합니다 ㅎ
엮인글 :

스고이

*.213.83.67

경기 전 연습때 점프 안되서 무지 가슴 조리며 봤네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이번주 2/1(토) 새벽셔틀 타고 스키장 가기 [5]

트릭을 연습하고 싶은데요! [13]

돈모으는 재미.. [1]

• -DC-
  • 추천 수 0

하이원 도착!! [4]

• 백때지
  • 추천 수 0

설하늘에 이리 많은별이 보이다니 [3]

비소식 ......결국

보드 안 타러 가는 주말 비소식에 기분이...ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

• TKLee
  • 추천 수 0

어제 안개에 가려진, 강촌 디어! 침 뱉어서 죄송합니다.

즉석만남 조심하세요 [15]

눈 와요 [6]

• 밴드상
  • 추천 수 0

부츠라도 사야할까봐요 [11]

시즌중 첫 병원방문.... [20]

새 장비 사고 두근두근>ㅁ< file [13]

성공하기 위한 좋은글^^ [6]

손버릇이 좋은 분들이 많아요~ [7]

• 슴톰
  • 추천 수 0

바인딩 부품을 분실했는데 file [2]

• 疾風
  • 추천 수 0

이번 오크밸리 콘서트는 ㅠㅠ ...

• 잉여존
  • 추천 수 0

일베하시는 분들 [2]

• 쉼표
  • 추천 수 3

어제 야간. 어김없이 하이원엔 유령데크가 활강을.. [3]

파이프 입문 [17]