[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복안에 뭐입으세요?

조회 수 1947 추천 수 0 2014.02.19 22:06:26

내복만입으면 추울까요??

보통 보드복안에 뭐뭐입으세요??

엮인글 :

북치는남자

*.33.140.242

상의 - 톨후드(기모) + 자켓
하의 - 얇은 쫄(?)바지 + 보드 팬츠

특별히 한파 주의보 라든가 하는 겁나 추운날에는 안타봐서 잘 모르겠지만
그다지 춥다고 느껴본적이 없는것 같네요

리프트 탈때 바람 불면 춥긴 하지만 그거야 머 ... 껴입어도 추운거 같고요..;;

제가 특별히 추위에 강하다거나 그런건 아닙니다. 보드 타는거 외에 겨울은 겁나 싫어라 합니다...;;

다람쥐씨

*.176.245.218

하체는. 히트텍+ 엉보랑 무보랑
상체는 히트텍+등산복+깔깔이

밴드상

*.62.180.83

반팔 털후드 후드잠바

팬티 보호대 바지 바지

이렇게 입곤하는데 추우면 핫팩을 붙여요..

아이언맨 ㅡ처럼 단전에다 붗여놓으면 언제나 공손해지죠..

가슴쪽에 손을 모은채로..

안녕미카

*.170.183.200

상의: 히트텍 + 얇은 기능성 티 + 자켓
하의: 히트텍 + 보드백 바지

단풍이

*.33.238.232

상의 - 반팔+기모트레이닝+자켓
하의 - 타이즈 + 바지

저도 가끔 추울 때 배에 핫팩 붙이는데
리프트 탈 때 빼고 춥다고 느껴본 적이 없네용

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

팬티요

봉옥이

*.82.119.61

이런 답변 나올 줄 알았음 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

보호대만 입습니다. 아무리 추워도 다른건 입은 기억이 없네요.
보온 효과도 조금 있구요. 무릎, 엉덩이보호대 착용하면 맨살이 드러나는 부분은
허벅지 약간과 종아리쪽 조금 정도니까 내복의 필요를 그다지 못 느끼겠더라구요.

벨로프

*.222.214.144

아래위 쫄쫄이 하나씩~

별님달님

*.169.175.83

히트텍한번 입으면 벗을수가없네요ㅋ

레이라

*.122.18.21

위는 기모후드 혹은 맨투맨, 아래는 기모스타킹 혹은 그냥 면레깅스?
추운걸 겁~~나게 싫어하는지라, 첨엔 뭣도 모르고 넘 추울까봐 위에는 나시티+반팔면티셔츠+긴팔면티셔츠+기모후드, 아래는 기모레깅스+일반면레깅스+츄리닝바지 로 입었더랬죠.....

dloger

*.99.229.108

깔깔이요

똥덩어리다

*.19.185.68

상의 후드티/하의 엉보, 무보, 속옷.

러브석이

*.62.190.118

파스형 핫팩 허리 , 등 한개씩 붙이면 좋아요

럼블포인트

*.62.188.41

깔깔이요(2)

날치기보더

*.65.27.90

저두 보호대만.. 입어요 ㅋㅋㅋ 다리가 짧아서... 보호대랑 부츠신으면 다리가 다 가려지더라구요 ... 씁쓸.....ㅠ

십이로담퇴

*.143.59.101

발열내의 입어요~ㅎㅎ

관광보더고씨*

*.90.185.171

핫기어 상하의 입구요 그위에 상의는 깔깔이 후드 이렇게 입고 하의는 핫기어 위에 보호대 하고 보드복바지 입어요~
이게끝~

따뜻해요~!!

허벅지터짐

*.111.12.72

하의는 기모레깅스랑 보호대, 상의는 좀 껴입는 편입니다. 긴팔 이너, 톨티, 톨후드, 보드복 자켓. 머리에는 바라클라바, 넥워머, 헬멧. 좀 타면 땀나요ㅎㅎ

Akapoet

*.2.42.19

상의 - 반팔 내복 두개, 티셔츠 이렇게 기본으로 입고 날씨에 따라 톨티+톨셔츠 혹은 두툼한 보드용 크루넥
더 추우면 겉에 자켓이나 패딩, 안에는 깔깔이
상황봐서 옷을 조금 더 얇게 입고 붙이는 핫팩을 여기저기 붙여요.
더우면 옷 갈아입는 것보다 핫팩 하나 떼거나 위치 바꾸는게 더 편해서요.
하의는 팬티, 보호대 입으면 ... 끝인거 같아요.

밤바리

*.86.44.46

저는 상의는 반팔티에 긴팔쭉티
하의는 팬티만 ^^

하지마라했다

*.149.149.98

하의에는 제가 기모레깅스도 입어보고 히트텍도 입어보고 나이키 기능성타이즈도 입어봤는데요 개인적으로

활동성과 보온성 그리고 약간의 충격보호까지 커버해주는 수면바지가 단언컨데 최고입니다 :D

상의는 자켓따라 다른데 질좋은 면티위에 얇고 기모들어간 맨투맨이나나 톨티후디 좋아요.

주머니가헝그리

*.38.14.239

하의는 추운날은 내복. 낮기온 -5 이상이면 아무것도 안입습니다.
상의는 반팔티나 얇은 긴팔 하나 입어요.

상의 보드복이 덕다운 들어간 패딩이라는게 함정...ㅎㅎ

안산못난이

*.212.185.22

머리 : 비니 + 고글 + 뚜껑
상체 : 반팔 + 톨티
하체 : 보호대 + 보드복바지

날쭈

*.130.111.35

상의 긴팔 후리스..

하의 추리닝..

끝.