안녕하세요,

* 온도 : 8시에 영상 3도에서 시작해서 현재 영하 1도 입니다. 바람도 없고 가벼운 자켓이나 후드면 됩니다.

* 대기 : 전 슬롭 0~1 줄입니다. 널널합니다

* 슬롭인원 : 동생 봐주느라 그린만 돌고 있는데 슬롭 널널합니다.

* 설질 : 아이스위 설탕, 그냥 설탕 뭉태기, 감자 머 다양합니다. 나름 날도 박히고 이거저거 하기 나쁘지 않아요. 대신 넘어지면 확실히 아플거 같습니다 ㅋ. 막데크 가져오셔서 맘편히 노시거나 엣징 잘된 덱으로 가르시거나 하심 될 거 같습니다.

안전보딩하세요.
엮인글 :

하텐핫핑크

*.95.63.214

안보하세요 ~^^

S.Yoon

*.108.196.61

감사합니다 ㅎ

유령™

*.195.244.168

그래도 월요일보다는 좋더라구요.. ㅠㅠ

S.Yoon

이런 설질에도 평소랑 똑같이 타시던데 왜 우세요 ㅎㅎ;

낙엽그이후...

*.23.185.93

고수도 발목은 아프죠^^;;

낙엽그이후...

*.23.185.93

소식 감사합니다  ㅎ

그래도 어제는 탈만 했나보네요  화요일엔 정말 발목이 아파 탈수가  없드라고요 ㅡㅜ

오늘도 어제랑 비슷할까요???? 

아~유령님한테 다운언원포 받았는데 써먹질 못하겠네요 ㅜㅡ

S.Yoon

낙옆님이 그렇게 좋아할 설질은 아닌데 맘을 비우시면 괜찮을지도요 ㅎ