1314 Bears town JBOB from Sora 。K on Vimeo.

모바일은 요기로 https://vimeo.com/m/86834355   오세용~!

Rider : KIRA . Ssan Ti
Spon : Snople . Matrix
Follow : KIRA . Ssan Ti . K LOKA.  SORA . K
Edit : SORA. K
BGM :

안녕하세요 베어스타운에서 활동하고 있는 J BOB 팀입니다

매트릭스 . 스노플 라이더 KIRA . Ssan Ti 입니다

그라운드 트릭 위주이고요 

개인 영상이 하나씩 더 나올 예정입니다

재밌게 봐주세요^^

엮인글 :

나라뿌까

*.5.55.160

노래가 몽롱 하니 좋네요 ^^
잘타 시네요

Ssan Ti

*.5.55.160

ㅋㅋㅋㅋ나라뿌까님 감사합니다..

노래가..몽롱...몽롱  효과도 몽롱...

칭찬 감사합니다

MGT_장프로

*.162.161.63

영상 시원시원하네요...Good

Ssan Ti

*.5.55.160

장프로님 감사합니다..꾸벅..앞으로 시원시원 하게 개인영상도 준비하겠습니다^^

Dr동동

*.113.105.87

앗 같은데크!!!하지만 전.. 그트에 ㄱ짜도 못하고.. 라이딩에 빠져서 라이딩만 주구장창하고있다죠 ㅠㅠ;;;

저도... 얼렁 그트 입문해야할텐데..... 멋지세요 ㅎ

Ssan Ti

*.5.55.160

앗....매트릭스  반갑습니다...^^ 라이딩도 하다보면 재밌더라고요..스피드감도 ㅎㄷㄷ;;  그트 고속에서 하면 심장이 쫄깃쫄깃..

감사합니다

콩피

*.206.42.117

잘타십니다!

Ssan Ti

*.5.55.160

콩피님 감사합니다...꾸벅..^^

Nov。

*.10.41.248

개인적으로 Ssan Ti 님 좋아하는데

오랜만에 좋은영상이 올라왔네요 ^^

예전에비해 몸이 조금 무거워보이지만 그래도 멋지십니다 !!

남은시즌도 안전하게 마무리되시길바랄께요

추천!!^^

Ssan Ti

*.5.55.160

Nov 님 안녕하세요^^  이런 저도 노브님 영상 자주 보고 있습니다

그트 스타일이 제가 좋아라 하는 스타일이라서...

몸이 확실히 예전 보단 무거워요...ㅠ.ㅠ 살도 찌고 겁도 생기고...ㅠ.ㅠ

개인 영상 조만간 올릴 예정이니 재밌게 봐주세요

저도 노브님 영상 항상 보고있습니다 ^^

시즌 마지막 까지 안전보딩 하세요

지버웅이

*.234.218.137

개인 영상도 기대해 봅니다~ 우리 같이 용평가서 영상 찍어욧~ ㅎ

Ssan Ti

*.5.55.160

네넹...ㅋㅋ개인영상도 열심히 준비는 하는데...자신감이..;;;ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ 용평 ㄱㄱ ㅅ

지빙할꼬

*.238.44.28

어우 성근오빠 멋져요^^

Ssan Ti

*.5.55.160

감사합니다...;;;ㅋㅋㅋ

복이보드

*.238.44.28

어우 성근이 상조형 멋져요^^

Ssan Ti

*.5.55.160

ㅋㅋㅋㅋㅋ뽁아 그라운드 가자...ㅋㅋ

기리야

*.226.208.126

역시  ssan ti 잘타네~~^^

Kira님두 잘 타시고..ㅎㅎㅎ

언제 베어스 함 가야하는데...시즌 끝나기전에  시간이 될려나  몰겄네ㅡㅡ;;;;

추천!!!^^

Ssan Ti

*.5.55.160

기리야형님...안녕하세요^^

ㅋㅋ베어스함 오셔야죠..ㅋ 근데 설질은 보장 못할 것 같아요...ㅋㅋㅋ

추천감사합니다 꾸벅..ㅋㅋ

지상군사령관

*.36.151.187

잘타시네요 멋지십니다... ssan ti님이랑 kira님 슬롭에서 자주뵙는데 나중에 용기내서 아는척하고 배우고 싶네요^^

Ssan Ti

*.5.55.160

헛..!!자주 보셨다면 언제든지 아는척 해주세요..ㅋ 키라님이 커피 사실꺼에요..ㅋㅋ

MGT_POPULAR

*.163.176.24

ssan ti 님 영상 오랜만에 보는거 같네요~ 멋지십니다~

Ssan Ti

*.5.55.160

헛...감사합니다 MGT님  올시즌 영상 처음이네요..ㅠ.ㅠ 앞으로 개인영상 쭉쭉 올릴테니 재밌게 봐주세요^^

야메떼

*.41.84.46

멋진 영상 잘 보고 갑니다~^^ 두분다 실력이 후덜덜!!! 전... 언제쯤??? ㅜㅜ 추천 ㄱㄱ

Ssan Ti

*.5.55.160

형님도 잘타시자나요....얼른 허리 나으시고 화이팅하게 타야죠....시즌끝나기 전에...ㅋ

Js짐승보더

*.36.146.55

역시!!!!!볼 때마다 되감기를 하게 만드네요..ㅠ

자랑스럽구 멋져요!!~ㅅㅅ

Ssan Ti

*.5.55.160

ㅋㅋㅋㅋ자랑스럽지마라...ㅋㅋ창피하다...실력이 점점 줄어...ㅠ.ㅠ

주차왕빡구

*.38.156.202

저도 베이스 베어스입니다 ㅋ베어스에서 타시는거 몃번 봤는데 정말 잘타시던데요 ㅠ

나중에 알쓰리 팁좀요 ㅠ

Ssan Ti

*.5.55.160

저를 혹여나 보시면 아는척을 해주시면 언제든지요...^^

워니1,2호아빠

*.149.110.237

와우
스타일리시 하네요
특히 필르머님 추임새
맛깔나네요 ㅋ

Ssan Ti

*.5.55.160

추임새 전문입니다ㅡㅋㅋ
칭찬의 댓글감사합니다ㅡ꾸벅

JS정여사

*.166.214.34

영상 언제쯤 나오나~ 기대하고있었습니다~!! ^^ 

역쉬~~ 키라님 싼티님  짱이쉽니다~ ~ 남은시즌 부상없이 잘 마무리 하시구욤~~

같은 트릭 다른 느낌 ㅠㅠ 제껀 왜케 허접해 보일까욤? ㅠㅠ

Ssan Ti

*.5.55.160

어헛ㅡㅋㅋ누님은 쵝오이시자나요
누나도 남은시즌 안전보딩하시공 조만간 뵈야죠?!!!ㅋㅋ

미오종성

*.192.76.214

베어스에서 멋진 모습 자주 보고 있습니다. ~ ^^

추천~! 꽝!

Ssan Ti

*.5.55.160

보시면 아는척해주셔서 같이타요ㅋㅋㅋ
추천 감사드립니다ㅡ꾸벅

K-LOCA

*.5.15.64

Ssan Ti 님 영상잘봤습니다.  KIRA님 화이팅 머쪄요

Ssan Ti

*.5.55.160

헛...로카님이시다...ㅋㅋ 항상 잘배우고 있습니다..로카빽원 원포인트좀...ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ안전보딩..

주에로 은딸라

*.37.138.156

와~ 이름이 너무 멋져요ㅋㅋㅋㅋ두분 영상 깔끔하고 좋네요 춫현요 ~!!