[헝그리보더닷컴 이용안내]
외로워서.. 고글넘어 울면서 탑니다ㅠㅠㅠㅠ

잘되던 턴은 왜이리터지는지ㅠ
엮인글 :

Leejm

*.209.30.44

전 95%이상 솔로보딩입니다ㅋㅋ 적응하면 좋아요~~ 하지만 밥먹는게 힘들어요..ㅜㅜ

벅벅

*.111.10.54

밥먹기 뻘줌해서 초고바 먹는중요ㅠ 흑흑흙ㅠ

1740j

*.254.208.69

혼자타면 바라클라바를 써도 뽀송뽀송해요~ 코로 숨쉬니까~입 벌릴일이 없으니까요~

벅벅

*.111.10.54

웃픈이야기ㅠ

Leejm

*.209.30.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ

Optimus Prime

*.7.44.15

입을 너무 닫고있어도 입냄시가...ㅠ;;;

*.7.44.15

솔로보딩하면서 눈물이 앞을 가려서 턴이 터지는겁니다...

저는 지금도 눈물이나서 펜스 쳐 박고 다닙니다 후훗...

벅벅

*.111.10.54

저도 방금 펜스처밖고 절했네요ㅠ

레이라

*.122.196.209

저는 잘 가다가 슬롭 하단에 대고 절했어요 :3 새해복 많이받으세요 휘팍님ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr동동

*.113.105.87

이상하게 솔로보딩하면... 허벅지가 터질듯이 아파오죠...

벅벅

*.111.10.54

다리가 예초기모타 달은거같이 떨려요ㅠ
발도아프고ㅠ

레이라

*.226.208.20

글게여 잘되던 턴은 왜이리안되는지ㅠㅠㅠ 리프트탈때, 특히 옆에커플탔을때 폭풍외로움 흑....

벅벅

*.111.10.54

그래서 전 곤도라를탑니다!
곤도라를타도 옆에 커플이 똬!

*.7.44.15

곤돌라에서 6명의 커플과 나 혼자 타봐야~그 뻘쭘을 느껴봐야~솔로보딩 고수가 될수있슴돠~

벅벅

*.111.10.54

대면하고싶지 않은상황이네요... ㄸㄹㄹ

스고이

*.213.83.67

저도 밥먹는거만 빼면 솔로비딩 좋더라구요...밥은 혼자 먹는걸 극도로 싫어하긴 합니다...여러명이 같이 타도 재미나지만...혼자 타면 기다리지 않아도 되고 내가 쉬고싶을때 쉬고 타고싶을때 타고...다만 실력은 안는다는 함정...그리고 말을 못해서 입안에 단내가...ㅋㅋ 결론은 보드는 혼자든 여럿이든 다 재미써요...ㅎㅎㅎ

벅벅

*.111.10.54

다 재미써요! 왕공감!! ㅋㅋ 재미써요! ㅋㅋ

leeho730

*.56.232.126

솔로보딩...? 외로워여 ㅠ.ㅜ

단 파우더 데이 이때는 친구고 뭐고 없습니다!

벅벅

*.111.10.54

몹쓸무주가 제가올때는 눈을안뿌려주네요ㅠ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

저는 자빠링했을 때 아픔보다도 추스리고 일어날 때 그 순간 내가 지금 혼자라는 사실이 절절하게 느껴져서 -_-;; 이상하게 밥은 혼자 잘먹는데 보드는 꼭 같이탈 사람을 구해서 가게 되더군요.ㅋㅋ

벅벅

*.111.10.54

자빠링하면 서글프죠ㅠ 펜스처박고 엎드려 절하고있었네요ㅠ

겨울이라겨울바람♬

*.32.185.194

ㅋㅋ 무주서 쏠로보딩하시나바용 저듀ㅜㅜ ㅋ 3시간동안 벌이라도 받는것처럼 전투보딩하고 혼자햄버거사먹구 이제 집에갑니당ㅋㅋ

벅벅

*.111.10.54

흑ㅠ 고생하셨습니다ㅠ 전 10시까지탈꺼라서ㅋㅋ
2시간동안 뭐하죠? ㅠ

리틀피플

*.137.174.103

저처럼 같은 처지이신 분들이 참 많은 것 같아서 위안은 무슨...ㅠ.ㅠ
이리도 슬픈 현실이......

벅벅

*.111.10.54

처참합니다. 혼자서 핫바물고있는데 지나가는 꼬맹이가 애처롭게 쳐다봐요.. ㅠ
눈빛이 틀려요.. ㅠ

오렌지칸타타

*.226.212.51

주말무주솔로보딩...ㅠㅠ상상만으로도 충분히 슬프네요ㅠㅠ

벅벅

*.111.10.54

오세요 무주로! ㅋㅋ함께해요!

clous

*.36.156.242

제가 알기로 립트이름조차 쌍쌍... ㅜㅜ

오렌지칸타타

*.226.213.68

설천에서 만선 넘어가는 6인승 리프트입니다ㅋㅋ으아아아악ㅠㅠ

고딩보단보딩,보도보단보드

*.111.14.158

솔로 화팅..ㅠㅠ 눈물 좀 닦고..ㅠ