오전. (오후는.. 상황 봐서 추가 할수도, 못할 수도..)

*. 날씨.

아침 베이스 -18도. 코끝이 까칠~한 기온이었으나 급 상승.

낮 11시경 -2도 본 듯. 엄청난 일교차. 바람없고 완전 화창.

*. 설질.

추운 날씨 탓인지 상당히 딱딱하게 시작. 레인보우는 많은

인파로 금방 벗겨짐. '전형적인 1월의 레인보우 상태' 정도.

레인파라 속도 잘 나옵니다. 카빙이나 속도 즐기기에 적합.

*. 인파.

성수기의 마지막 주말답게, 그동안 폭설의 명성답게 많음.

레인보우 대기줄이, 초등 학단 몰린 옐로우를 연상케 함.

그린은, 4인승 / 6인승 같이 운영해서 분산되니 양호한 편.

*. 기타.

-. 서**릭 님, 잠깐 만나 뵈었지만 아주 기분 좋았습니다.

'특이한 시즌권' 으로 했던 짐작이 절반은 맞았네요. ^^

직접적인 혜택(?ㅋ)은 받지 않았어도, 푸근한 마음씨와

베푸는 아량이 옆에서도 느껴졌습니다. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

오후.

*. 날씨.

한낮에 드디어 영상으로.. ㅠ.ㅠ 더위(?)를 식혀주는 바람 약간.

해맑은 하늘 계속. 리프트 타며 추워서 후드를 쓰는게 아니라,

햇빛을 가리느라 써야 하는 현실..

*. 설질.

표면이 살짝 녹으며 말랑해져서.. 아주 좋아요~. 어디 할거 없이.

레드에 평소의 모굴 심하지 않고, 골드 밸리는 레드보다 좋아요.

골드 환타스틱.. 거의 환타스틱 하다는 표현도 심한 과장은 아님.

*. 인파.

오전 인파는 척후병에 불과. 곤돌라 대기줄이 의무실 향해 진격.

"저걸 기다리느니 의무실에 눕겠다" 한마디 하고 골드에 갔으나

2시간을 버티지 못하고 브릿지 탈출. 이번 시즌 최대 인파인듯..

*. 기타.

-. 레드.파라 통해서 골드쪽 갈림길로 꺾어졌는데, 어떤 여성분이

누워있고 일행처럼 보이는 남자분이 바인딩 풀어 주고 있는 상황.

마침 패트롤이 도착해서 처리하는데, 풀어 놓은 데크가 유령으로

휘리릭~. 그나마 뉴골드 합류지점 앞두고 추월해서 겨우 잡았네요.

부상자 처리하던 패트롤이 따라 와서, 보드 잡아 줘서 고맙다고~.

별 말씀을요... 그나저나.. 부상당한 여성분 머리 각도가 평상시의

가동 범위를 넘어섰던데.. 큰 부상 아니기 바랍니다.

-. 헝글의 어떤 분이 몹시 그리워 하던 그린의 JSY 검표원 재등장.

정겨운 만남이 이루어졌으려나 궁금하네요. ㅋ

-. 4인승 그린 리프트에 어떤 커플과 동승했는데, 남자분이 느닷없이

"턴의 원리가 뭐에요?"/"..." 한번 내려가는 동안만 도와 달라고 해서

봐주며 가는데, 옆에 지나가며 인사하던 헝글 분이 의심의 눈초리..

"쨍2님~, 님이 상상한 그런 작업질이 아니었다우~." ㅋ

-. 정설하면 야간에 설질 죽일텐데.. 이걸 두고 5시 버스로 철수하려니

발걸음이 뒤로 걸리네요..

-. 보잘것 없는 이 후기를 [쩜여러개] 님께 바칩니다. (__)

엮인글 :

아싸아~~

*.62.162.3

시즌 막바지로 가는 이시점에
덜님 무쟈게 달리시는군요.
안보.펀보딩 하시길...

덜 잊혀진

*.73.93.2

불과 4번 밖에 가지 못한 지산이랑, 용평이랑..

시즌권 2개 합쳐서 출격횟수 퉁치기 하려구요.

말씀 감사 합니다~. ^^

아싸아~~

*.62.202.9

오늘의 어록
"저걸 기다리느니 의무실에 눕겠다"
쨍이 만나셨군요. 잘 있는지...

덜 잊혀진

*.196.13.83

'차라리 의무실에 눕겠다'고 입방정 떨다가..
결국 일요일에 의무실 구경 다녀왔습니다. ㅋ

쨍이 님.. 두어 번 가면 한번은 잡힙니다. ^^
일부러 찾으면 안 보이는데, 긴장 풀고 있으면
어디선가 다가와요. 잘 지내는 모양이구요~.

서노홀릭

*.246.77.201

핸보덩상 오후 12시 40분 영하6.1도 랜보파라에 인파가 주말답게 많네요. 덜잊혀진님 만나뵈서 반가웠습니다.

덜 잊혀진

*.73.93.2

식사라도 대접해 드려야 최소한 예의인데..

오히려 점심을 사겠다는 말씀을 듣는 순간

눈에서 간헐천 같은 수증기가 뿜어 나올 뻔.

감사 합니다. (__)

예진아씨의아버지

*.36.148.233

용평에도 눈 많이왔나요?

동해는 많이온거알겠지만

용평 적설량 알고싶어요~?

덜 잊혀진

*.73.93.2

지난 며칠간 많이.. 왔죠. ㅋ

수치화 된 적설량은 용평 홈피에 있을걸요? ^^

설탕공주

*.223.52.247

안보, 즐보딩하세요~ *^^*

덜 잊혀진

*.73.93.2

어라? 이게 뉘기여.. 폭설에 별일없냐는 지난 번 문자에 답신 없길래,

"적 전투원" 으로 분류해 놨는데.. 콴타나모가 무섭긴 무서운 듯.. ㅋ

LetsRock

*.70.124.52

영상 1도 찍었습니다. 일교차가 20도 가까이...

덜 잊혀진

*.73.93.2

골드 넘어갈 때 봤어요. 영상 1도. ㅋ

일교차 때문에 정신이 맹~하더군요.

달려라꼬맹

*.255.161.42

3시쯤 영상 2도였어어요~ㅎ
올 시즌 최대 인파라는 말 완전 공감이요ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.196.13.83

전광판에 영상으로 나오는거 보고, 알바생 한테 물었어요. 온도계 고장이냐고. ^^

너굴너굴~

*.226.213.80

소식 감사합니다..

골드환타가 환타스틱 했다시니..못탄게  이내 아쉽네요..ㅜㅜ빨리 튼튼해질테..용.

그나저나 피크 아일랜드 가는길.영상2도에 깜짝 놀랬습니다.

어마어마한 인파두요.;;

덜 잊혀진

*.196.13.83

환타는 오란씨 비슷하구요, 환타스틱이 환타스틱 했어요. ;; ㅋ
썰렁썰렁~^^, 너굴너굴~^^.

너굴너굴~

*.226.216.108

연배 되시는분만 안다는 그 오란씨인가요?

;;;;;;;;

너굴~

덜 잊혀진

*.73.93.2

너굴너굴~

(귓말) 용평 파우더... 죽음 임. ㅋ

너굴너굴~

두근두근

*.86.242.11

덜 잊혀진님 후기 잘 봤습니다.ㅎ

저는 용평 인파에 놀라서 알펜으로 옮겼더니

적막강산이두만요 ㅎ

사람 없기를 기다릴 필요도 없이

리프트에 내리자 마자 바로바로 혼자 상급 슬로프 전세낸 듯 풀카빙으로 내리쏠 수 있었습니다.^^

덜 잊혀진

*.196.13.83

좋은 정보 감사합니다. ^^
알펜시아에 사람이 없다~ 사람이 없다~ (머릿속 메아리~)
팔랑귀가.. 내년에 알펜으로 옮겨 타는 일이 생길지도. ㅋ

백만년초보

*.62.179.56

어디든 인파는 엄청난가봅니다..
항상 후기 재밋게 잘 읽고 있습니다!ㅎㅎ
오늘은 강촌 갔다가 사우나만 제대로 하고 왔네요..ㅎㅎ
다음에 기회 되면 용평에서 한번 뵈요..!ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.196.13.83

강촌 사람 모두 용평으로 온 줄 알았네요. ㅋ
파크 안 들어간지가 7년쯤 된듯 싶구요. ^^
용평에서 얼굴마담 앞세워 번개라도 할까요?

문타이거

*.36.146.192

용평의 진정한 시즌- 전 담주토욜이나 경험해보려합니당^^

덜 잊혀진

*.196.13.83

이번 겨울에 눈이 별로 오지 않았던 점을 감안하면,
새로운 시즌이 시작된건 맞는데.. 얼마나 지속될지?
암튼 다음 토요일은 '타이거 데이' 로 지정해요. ㅋ

풋마

*.153.190.4

오전에 렌보 대기줄 엄청길었다는.. 

덜 잊혀진

*.196.13.83

레인보우 대기줄에 하도 놀래서, 사진 찍어 지인한테 전송했네요. ㅋ

해피가이

*.241.70.101

지난주 용평골드를 맛보게되어

스프링 시즌권 구입 충동을 자제하기 힘드네요...

덜님의 무한체력에 추천을 ^^

덜 잊혀진

*.196.13.83

원정 날짜를 기가 막히게 잡으셨어요~.
"용평 단신" 기대해도 되는 건가요? ㅋ
가진게.. 몸뚱이 하나일 뿐입니다.. ;;

열혈류

*.241.170.104

자세한 소식에 추천 합니다.

아 오늘 버스 놓쳐서 못가네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.196.13.83

추천 감사 합니다. 시력이 흑백스러워서..
추천 / 비추천 별로 구분하지 않습니다. ^^

지난 크리스마스에 버스 놓치고, 혼자 출근.
헝글 보드장 소식 읽다가, 영화 좀 보다가..
다시 게시판 보다가, 부러워 하다가.. ㅠ.ㅠ