[헝그리보더닷컴 이용안내]
7년탓는데(연차만입니다;;)보드신동은 아닌거 같구요 ㅋㅋ
일욜에 혹시 모르니 스키신동일지도 모른다는 생각에 스키한번 타볼라구요 ㅋㅋ 뭐34살에 신동은 안겠지만요 ㅠ
엮인글 :

clous

*.140.59.12

폴을 앞으로 휘저으면서 "비켜~~~~~" ㅋㅋㅋ

[Rivers]

*.62.178.113

길좀터주세요 ㅋㅋ

tunamelts

*.62.188.41

ㅋㅋㅋ나초보야 다비켜신공 쓰세요ㅋㅋ

[Rivers]

함께하시죠 ㅋㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

저도 낼 스키타요~ ㅎㅎ
같이 가는 스키타는 지인이 알려준다길래 두달전에 한번 배우고 내일이 두번째..
친절한 지인이 보드탔던 경험이 있어서 그런지 빨리 배운다면서 우쭈쭈~ 엄청해주심. ㅎㅎ

근데 왜 초딩스키어들이 A자로 직활강하다가 "어어어~" 하면서 뒤에서 박는지 알겠더라구요
제대로 못배워서 멈출줄 모르는 지경의 애들..
보드와 달리 멈추는게 어렵더라구요~ (그러니 직활강하지마라 아가들아. ㅡ.ㅡ;)

[Rivers]

으음;;;;인간어뢰안되게 조심해야겠네요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90841 일찐 놀이 할수있는게 보드 인가요?? [5] 빵셔틀 2014-02-15   202
90840 웰팍 셔틀 문자 까다롭게 확인합니다. [6] 토끼삼촌 2014-02-15   213
90839 변신준비 완료. [6] 프로낙엽퍼 2014-02-14   242
90838 연애 상담 좀 해도 될까요 [24] 소심녀 2014-02-14   2156
90837 헉 머리쪼개질뻔 ㄷㄷ [2] 블루레인코트 2014-02-14   236
90835 혹시 내일 웰팍가시는분중에 50% 쿠폰 필요하신분 있으신가요 [3] nedfor 2014-02-14   173
90832 내일 나대라행사 일정입니다!! [6] 퐝곰 2014-02-14   155
» 일욜 스키타볼래요 ㅋㅋ [6] [Rivers] 2014-02-14   175
90829 눈이 많이 왔다길래 스키장 가고 싶은데 추천 좀! [4] 양염 2014-02-14   217
90828 장비보관소가 흡연 장소인가요? [2] 달리바 2014-02-14   190
90827 저는 슬롶에 사람이 너무 없어도 별로인거 같아요 [4] 관광보더고씨* 2014-02-14   152
90826 다들 초코렛 받으셨나요? [10] 불베짱이 2014-02-14   114
90825 휘팍가서 보드 못탈 위기 [7] 즐보안보서... 2014-02-14   133
90824 리프트에서 장갑 벗고 까톡하다 한짝 떨굼 ㅠㅠ [5] 패플유저1 2014-02-14   234
90823 제가 왜 보드를 못타는줄 알았습니다 [10] 초보™ 2014-02-14   164
90822 벌써 시즌이 끝나가는 소리가 들리네요.... [8] 다람쥐씨 2014-02-14   164