[헝그리보더닷컴 이용안내]
정보유출 카드3사중에 그쪽카드가
없어서 별생각 안하고 살았는데
국민카드 우편물이뙇
뭐지?하고보니 고개숙여 ㅈㅅ
유출검색하3
써있어서 검색하니
유출됐다네요 헐...
국민은행 통장 예전에 가지고
있다가 1년전에 해약했는데
그정보가 국민카드와 은행이
정보공유해서 유출 됐다네요
이런...
전화해서 정보파기 해달랬네요
휴...어이없는 하루...
오늘은 걍금요일...
안중근의사 사형선고일
엮인글 :

clous

*.140.59.12

제 정보는 이미 저만의 것이 아닌..... ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비시즌 취미 왔습니다 file [10]

저도 다요트 중! 8키로 감량 file [45]

베어스타운 끼니해결 어떻게 하시나여 [4]

탁숙희 [32]

• 추천 수 1

모텔 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 1

출첵가시죠 [51]

• 닥춋
  • 추천 수 5

예판을 어쩌나 [13]

보드장 소식에 올렸지만 시즌권자분들 내일(금)부터 타러가시죠 ㅋㅋ [7]

• 홀샤
  • 추천 수 0

스포츠의 간지는 고글 아니겠습니까 비시즌 지름 file [14]

괜히 저같은 개쪼렙이 피스랩 탄다고 깝쳣네요 [8]

상단 광고를 내렸나봐요 ㅎㅎㅎ file [9]

• Quicks
  • 추천 수 3

이 광고 뭐죠??? 상단에?? 저만 그런가요? file [6]

뭔가 있었는데 file [30]

여초카페의 움직임이 전국민이 하는듯 기사 내는 트와이스 일본 ...

• 스팬서
  • 추천 수 0

자주 만나는 일본인들 [5]

• 물쉐
  • 추천 수 4

뭉게구름. file [16]

오와 계속 게시판만 눈팅하다가 글 남겨욜 file [12]

• Sylar
  • 추천 수 2

NO file [10]

경솔하였습니다. [11]

• 에메넴
  • 추천 수 3

ㄷㄷㄷ 1080 짭프로 가격이 32,500? file [15]