[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일전에 강원쪽 눈 많이와서 큰일이 많았잖아요?

그런데 혹시 지금 스키장도 그 상태라 타기 함들지 궁금합니다.

비발디 가려고 하는데 갈지말지 되게 고민되네여...

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

겨울은 기다려주지 않아요 달리세요~ ㅎ
스키장쪽은 어느정도 제설이 되니 걱정 안하셔도 될겁니다. ^^

정시기

*.134.10.64

더 타기 좋을 것 같습니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

비발디는 강기도라서 영동처럼 폭설내리진 않았고 그리고 그쪽이 들어가는 직전 5~10Km정도나 좀 위험할 수도 있다이지 고속도로도 있고 양평국도도 있고 차량통행이 많아서 그리 걱정 하실껀 없으실거에요~

그리고 타시는건 지금 비발디 올해 최상의 설질이라네요~ ㅠㅠ

광훨

*.104.107.198

오..... 좋네여 ㅎㅎ
지금껏 비발디가 싸서 계속 갔는데, 사람이 너무 많아서 가끔은 그냥 힘들기만 한적도 있었거든요...
내일은 재밌게 타야져 ㅎㅎ

착한아빠

*.231.196.1

Good day to die.
SCV Let's go~!! Yes sir~!ㅋㅋㅋㅋ 심심해요.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90788 우왕 웃픈일이 생겼어요 [10] 신대방불쇼 2014-02-14   198
90787 우왕 식욕이 생겼어요. [1] 수술보더 2014-02-14   254
90786 우왕 슬픈일이 생겼어요 [12] 벨벳원숭이 2014-02-14   209
90785 이번 카드3사 정보유출 관련 주의(CVC번호 없이도 해외결제 가능 ... file [4] 두돌 2014-02-14   671
90783 낼 휘팍가는데요‥‥ [7] 신대방불쇼 2014-02-14   184
90782 초콜릿 비만자 2014-02-14   179
90781 여성헝글님들에게 묻습니다 [32] 향긋한정수리 2014-02-14   356
90780 초콜렛 받았습니다 [6] Legacy 2014-02-14   216
90779 전자담배 [12] 향긋한정수리 2014-02-14   296
90778 조금 늦었지만 영화 어바웃 타임을 이제 봤네요. [5] 풍납보더 2014-02-14   218
90777 [나눔] 웰팍 50%할인권 드려요!! [8] S.N.O.F 2014-02-14   208
90775 사람이 참 간사한게... [7] pepepo 2014-02-14   181
90774 옥게이 캐시백 [7] 구요구요 2014-02-14   522
90773 저~ 밑에 과장님 글보고... [4] ★나루토★ 2014-02-14   212
90772 시즌아웃을 선고 받았습니다 ㅠㅠ [6] 조선인KJ 2014-02-14   233
90771 [나눔] 웰팍 리프트 50% 할인쿠폰 필요하신분 계신가요? [4] 초짜보더_89... 2014-02-14   223
» 내일 스키장 어떨까요? [5] 광훨 2014-02-14   575
90769 결혼... 어찌합니까~~~~ 어떻게 하나요~~ [25] 자이언트뉴비 2014-02-14   269