[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 괘니 하이백 조절해서 타다가 역엣지 지대로 걸려서 정확히 왼쪽궁디 상단으로 랜딩했었죠.. 근데 오늘 또 그곳으로 랜딩했습죠..

어제도 파스 3장 붙이고 잤는데...
오늘은 파스 종류별로 사와서 4장붙이고 잘거같아요.
집에서 파스냄세가 진동하네요.

조굼만 움직이면 허리가 찌그덕거리네요.

근데요..

그래도 내일 보드타려면 열장이건 백장이건 붙여야지요..

한줄요약. 짝궁디될까 걱정하는 동동입니다.
엮인글 :

서라이

*.62.163.78

그러믄요..암요..파스&맨소래담&압박붕대는 내몸의 일부죠~
얼마안남앗는데 조심조심 전투해야지요!
근데 또 새벽3시 ㅡ ㅡ?

Dr동동

*.113.105.87

저녁9시부터 1시까지 타고 집에오면 1시 40분정도.. 씻고 보드복 말리고 뭐하고.. 하면 거의 3시 다되요 ㅋㅋㅋ 그래서 그때 모니터 앞에 앉아서 글쓰면 대충 저때가 되는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 슬프다 ㅡ.ㅜ;;;

안산못난이

*.212.185.22

이미 하체와 이별한 1인..

Dr동동

자면서.. 끙끙거리고 잤어요 ㅠㅠ;;;

관광보더고씨*

*.62.169.22

전 그래서 그냥 라이딩만 해요 트릭 연습하다 몸베리겠드라구요ㅠ

Dr동동

전 아직 트릭 점프가 무서운데요..... 돌리기는 커녕 겨우 팝이나 알리살짝쿵합니다.. 저도 거의 95% 라이딩만해요..
근데 캠버가 w캠버라는것이 함정..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
22547 자자 얼렁덜 주무세요 [4] 세르난데 2012-09-27   170
22546 요 미테 파라다이스 라는 제목의 글 광고에요 [2] DR.Nam 2012-06-30   170
22545 다시 도전!!!! 자연사랑74 2012-03-07   170
22544 레벨 올리고 싶네요... [8] 아비백 2012-02-10   170
22543 장비요.. [4] 임박사1 2012-02-04   170
22542 당당한 연휴반 출첵해보아요 ㅋ [10] CoolPeace 2012-01-21   170
22541 퇴근시간 5분전..카운트 다운 들어갑니다 [2] 카빙이뭥미 2012-01-06   170
22540 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 보드장터으로 이동되었습니다. 아랍태국왕자 2012-01-05   170
22539 금요일 주간..많이 몰릴까요.. [2] 파퓨아 2011-12-12   170
22538 웹캠 모 보여요??? 트리플하트 2011-11-30   170
22537 휘팍 락커키 주워주신분..^^ 엉덩빵야 2011-11-28   170
22536 11월 25일 성우에서 키 잃어버리신분 짱영호 2011-11-27   170
22535 내일 출발을 위하여 장비셋팅중..ㅋ 앵버리버드 2011-11-19   170